コメント
夏色☆
私も気になり調べてみたらこう出てきました!
手持ちならどこでも大丈夫みたいです✨
質問と関係ないですが、お子さん二人ともうちの子と月齢まで全く同じでした😆なんだか嬉しいですー😍
さ🧸
うちも絶賛夏休み中です😭😭
外にもあまり出れないのでテレビ、ゲーム、youtube三昧で何とかしたいです😭
分かります😭
下の子賢いので泣きついてきますよね笑
上の子は手を出してはいけないと分かってるみたいで手は出しませんが罵声?怒鳴り?が凄いです😂😂笑
仲いい時は仲良く絵本読んだり遊んだりしてるんですけどねええ😭😭
わたしも喧嘩しないだろうと思ってました😭
さ🧸
コメントありがとうございます!
参考になりました☺️
ありがとうございます!😊
ほんとですね🥺わたしも嬉しいですー☺️
男の子兄弟かわいいけど喧嘩したり大変ですよね😭笑
夏色☆
どういたしまして✨花火きっと喜びますよね🥰
下の子が1歳過ぎたら色々上の子のマネしたがるようになって、同じもの二個ないと何かと大変になりました😂
さ🧸
長男が花火やりたいやりたいとずっと言っていてコロナで花火大会も中止なので家の近くでやろうかなぁと思ってました☺️
同じくです😢
同じもの二つ買うのももったいない気がして悩みますが大変なのでつい二つ買ってしまいます😂
我が家は毎日1回はおもちゃの取り合いで喧嘩になり大変です😭
夏色☆
夏らしいこと少しはさせてあげたいですよね☺️うちも花火やろうと思います✨
取り合い面倒くさいですよね😂うちも無駄に思えて仕方ないけど同じの二個買ったりします💦
さ🧸
夏休みもまだまだ長いので体調には気をつけて過ごしたいですね🥺
めんどくさいですよね🤣笑
特に次男がお兄ちゃんがブロックで作ったものとかを壊し自分のものにしようとするのでお兄ちゃんも激おこでしっちゃっかめっちゃかになります😭😭
もっとおっきくなったら喧嘩も凄まじくなりそうで怖いです😭笑
夏色☆
上のお子さん幼稚園ですか?うちは幼稚園で今夏休み中で😂
うちも上の子が邪魔をされて怒り、下の子泣くってパターンです😱
二人楽しそうに遊んでる時間もあるんですけどね…最終的には揉めます😅
3歳差だとそこまでケンカないかと甘くみてました😅
さ🧸
下に送ってしまいました😢
夏色☆
本当外に出れないのでうちもYouTubeとか見まくりです😱
下の子、上の子に何かされたらとりあえず泣かなきゃ!みたいな感じします😂
仲良くしてるときの微笑ましさとのギャップすごいですよね😅
学区の公立幼稚園に通ってますか?ごめんなさい💦共通点多くて気になって😂
もし差し支えなければで全然構わないです✨
さ🧸
おはようございます✨
Youtube見まくりですよね😭笑
わかります!!笑
1回こっちみて目が合ったら泣きますよね🤣笑
ギャップ凄いですーーー🤣🤣
公立幼稚園通ってます!!
私立だと保育料高いし
倍率高いそうで😢
夏色☆
下の子本当に嫌な思いしてというよりは反射的に泣いてる??と思うことあります😅
公立幼稚園なんですね✨私はお弁当持ちと基本徒歩通園というのがどうしてもネックで私立にしました😂
毎日のお弁当作りや送迎尊敬します👏