お金・保険 整体や鍼治療にかかるお金上記って家計からと、お小遣いからどっちから… 整体や鍼治療にかかるお金 上記って家計からと、お小遣いから どっちから出すのが妥当でしょうか? いいねで教えてください。 夫婦で正社員共働きで、 お小遣いはそれぞれ4万です。 4万の中から仕事のランチ代やスマホ代、美容代も払ってます。 医療費は家計から出してます。 整体とか鍼治療って医療費に入ると思いますか? いいねで教えてください! 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 1 共働き お金 ランチ 体 夫婦 医療費 美容 お小遣い スマホ 正社員 ママリ(3歳11ヶ月) コメント ママリ 家計から出すべきだ! 7月29日 ママリ お小遣いから出すべきだ! 7月29日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント