子育て・グッズ コストコで購入できる水で赤ちゃんが口にする離乳食でも使える軟水のオ… コストコで購入できる水で 赤ちゃんが口にする離乳食でも使える軟水のオススメの水ありますか? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん コストコ iiiimy(生後6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント だだんだん コストコの水は詳しくないですが、やっぱり日本の水が安心な気がしていつも買わずにいます😅 7月29日 iiiimy 回答ありがとうございます!! コストコで日本の水の軟水が売ってたのでそれを購入しました♡ 海外のは硬水で赤ちゃんに負担が大きいみたいで買えないですよね>< 7月29日 だだんだん 日本の水売ってあるんですね! 知らなかったです😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iiiimy
回答ありがとうございます!!
コストコで日本の水の軟水が売ってたのでそれを購入しました♡
海外のは硬水で赤ちゃんに負担が大きいみたいで買えないですよね><
だだんだん
日本の水売ってあるんですね!
知らなかったです😊