妊娠・出産 産後1ヶ月半過ぎです。悪露が終わったはずなのに、6日前から鮮血が出て… 産後1ヶ月半過ぎです。 悪露が終わったはずなのに、6日前から鮮血が出ています。結構多い日と少ない日とバラバラです。悪露の残りですかね??💦 病院に電話してみた方がいいのでしょうか… 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 病院 悪露 産後 鮮血 a.m(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント つー 全く同じでした!! 産後1ヶ月検診の時にまだ出てくるかもだけど心配しなくていいよー!と言われました!! 産後3ヶ月くらいまで生理が月2回来てるの?てくらい血がでてました😂 7月29日 a.m ほんとですか🥺❗️ 良かったです。 結構多めだし鮮血だし大丈夫かなって思って…( >_< )💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.m
ほんとですか🥺❗️
良かったです。
結構多めだし鮮血だし大丈夫かなって思って…( >_< )💦