子育て・グッズ 次男が添い寝で寝るようになりました🙌元々ベビーベッドにおいて寝かせる… 次男が添い寝で寝るようになりました🙌 元々ベビーベッドにおいて寝かせるんですが、夜は自分で寝て朝方まで寝ててもお昼は少し眠りが浅くなってきました🤔 抱っこして寝かせるよりも布団で私も横に寝てる方が自分で寝るので、添い寝でお昼は過ごしてます🙌 そろそろベビーベッドはやめて夜も添い寝する時期でしょうか? 長男はベビーベッドを使っていないのでやめ時が分かりません😅 最終更新:2020年7月29日 お気に入り ベビーベッド 布団 男 添い寝 ちょこ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント