子育て・グッズ 子どもの手に内出血があります。点滴跡と関連があるでしょうか。写真を見てほしいです。 昨日まで子どもが入院をしていて入院中はずっと点滴をしてました。今日朝起きたら子どもの手に内出血がぷつぷつとありました。これは点滴跡とかなんでしょうか💦真ん中の大きめのぷつに点滴針刺してました。写真のせます 苦手な方は見なくて大丈夫です🙇🏻♀️暗くて分かりづらいかもしれません 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 夫 写真 内出血 mqmq ☺︎(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 発疹も出ていますか?? 写真なのでよくわかりませんが点滴が漏れたのとは違う気がしました。 7月29日 mqmq ☺︎ 赤く小さなぷつぷつがあります 盛り上がってる感じはありません 手のひらにもありました😣 点滴針を刺してた周りなので点滴が原因かなぁって思ってました、、 皮膚科か小児科か行くべきですかね?💦 7月29日 mqmq ☺︎ こんな感じなんです😣写真苦手だったら大丈夫です 問い合わせてみます ありがとうございます😭✨ 7月29日 mqmq ☺︎ 写真ふつうに表示されてますね🙇🏻♀️😭ごめんなさい… 7月29日 退会ユーザー 私なら入院していた病院に問い合わせて見てもらいます😊✨ もし断られたら小児科で確認してもらいます✨ 点滴をする機会が多かったのですが、針を刺したところ変にあざみたいに漏れたあとが出たことはあります。 心配だと思うのでお医者さんに確認してもらうと安心ですよね😊✨ 7月29日 退会ユーザー 私は大丈夫ですよ❤️ 私は一度、入院して点滴と飲み薬をひたすら投与されたら強過ぎて蕁麻疹が出たことはあったんですが😅💦 小児科で一度見てもらう方が安心だと思います❤️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mqmq ☺︎
赤く小さなぷつぷつがあります 盛り上がってる感じはありません
手のひらにもありました😣
点滴針を刺してた周りなので点滴が原因かなぁって思ってました、、
皮膚科か小児科か行くべきですかね?💦
mqmq ☺︎
こんな感じなんです😣写真苦手だったら大丈夫です
問い合わせてみます ありがとうございます😭✨
mqmq ☺︎
写真ふつうに表示されてますね🙇🏻♀️😭ごめんなさい…
退会ユーザー
私なら入院していた病院に問い合わせて見てもらいます😊✨
もし断られたら小児科で確認してもらいます✨
点滴をする機会が多かったのですが、針を刺したところ変にあざみたいに漏れたあとが出たことはあります。
心配だと思うのでお医者さんに確認してもらうと安心ですよね😊✨
退会ユーザー
私は大丈夫ですよ❤️
私は一度、入院して点滴と飲み薬をひたすら投与されたら強過ぎて蕁麻疹が出たことはあったんですが😅💦
小児科で一度見てもらう方が安心だと思います❤️