コメント
ママ
発疹も出ていますか??
写真なのでよくわかりませんが点滴が漏れたのとは違う気がしました。
ママ
発疹も出ていますか??
写真なのでよくわかりませんが点滴が漏れたのとは違う気がしました。
「写真」に関する質問
一重から二重になったお子さんのママさんに質問です! 二重になる前、まぶたの線ってどのくらい入ってましたか? 写真より深く線が入ってました?突然二重になったって感じですか? このように薄い線はあるのですががっ…
写真だけのカメラ?動画とかはいらないです。 どれくらいの値段出せば遠くからでも綺麗な写真撮れるのありますか? 予算が12万しかなくてそれより高いのが買えません。 おすすめがあったら教えてほしいです。
贅沢な悩みではあるのですが、5歳年中の息子のクリスマスプレゼント、どうしよう…😓 義母からは毎年「欲しがってるものを早めに教えてちょうだい、そしたらこっそり送っておくから」と言われてます。 実母もそんな感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mqmq ☺︎
赤く小さなぷつぷつがあります 盛り上がってる感じはありません
手のひらにもありました😣
点滴針を刺してた周りなので点滴が原因かなぁって思ってました、、
皮膚科か小児科か行くべきですかね?💦
ママ
私なら入院していた病院に問い合わせて見てもらいます😊✨
もし断られたら小児科で確認してもらいます✨
点滴をする機会が多かったのですが、針を刺したところ変にあざみたいに漏れたあとが出たことはあります。
心配だと思うのでお医者さんに確認してもらうと安心ですよね😊✨
mqmq ☺︎
こんな感じなんです😣写真苦手だったら大丈夫です
問い合わせてみます ありがとうございます😭✨
mqmq ☺︎
写真ふつうに表示されてますね🙇🏻♀️😭ごめんなさい…
ママ
私は大丈夫ですよ❤️
私は一度、入院して点滴と飲み薬をひたすら投与されたら強過ぎて蕁麻疹が出たことはあったんですが😅💦
小児科で一度見てもらう方が安心だと思います❤️