

はじめてのママリ🔰
カルキを飛ばすとかだと沸騰してから10分ですので意味はないですかね

ささまる
麦茶を作る場合、煮出す方がいいとされている理由はカルキ抜きや殺菌などの理由があります🙌
水だしでするのであれば、湯冷ましなどを用意しておくといいと思います😁私は、自分でお湯入れて作って冷蔵庫で保管してたので離乳食の頃はマグにお茶とお湯を半分ずつ入れてあげてましたよ🎶
はじめてのママリ🔰
カルキを飛ばすとかだと沸騰してから10分ですので意味はないですかね
ささまる
麦茶を作る場合、煮出す方がいいとされている理由はカルキ抜きや殺菌などの理由があります🙌
水だしでするのであれば、湯冷ましなどを用意しておくといいと思います😁私は、自分でお湯入れて作って冷蔵庫で保管してたので離乳食の頃はマグにお茶とお湯を半分ずつ入れてあげてましたよ🎶
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント