妊娠・出産 初の妊婦健診行ってきました🤰胎児スクリーニングもして今のところは異常… 初の妊婦健診行ってきました🤰 胎児スクリーニングもして今のところは異常ないかなーってことでした! 11週なんですが、横向きなのかそうじゃないかはわからないのですが、もしベビーナブが見えるようなら教えていただきたです! 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 妊娠11週目 妊婦健診 ベビーナブ 🐻❄(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子っぽいような気がします☺️違ったらすみません😭 7月29日 🐻❄ ありがとうございます!! つわりも酷くて最近は味噌ラーメンが食べれるので男の子かなぁとも思ってます!笑 7月29日 はじめてのママリ🔰 是非性別がわかったら教えてください❤️ 7月29日 🐻❄ その時はここで報告させて頂きます☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄
ありがとうございます!!
つわりも酷くて最近は味噌ラーメンが食べれるので男の子かなぁとも思ってます!笑
はじめてのママリ🔰
是非性別がわかったら教えてください❤️
🐻❄
その時はここで報告させて頂きます☺️