雑談・つぶやき さっき保育園送っていったら、パートの先生(結構年配)にえー!ままもう1… さっき保育園送っていったら、パートの先生(結構年配)に えー!ままもう1人入ってる? ってこの幸せのかたまり(贅肉)鷲掴みされました! 痩せようwwwww ちなみに10年の付き合いなので、いらっともせず笑いました(笑) 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 保育園 パート 先生 肉 5人のまま(5歳0ヶ月, 7歳, 8歳, 11歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 幸せのかたまりって良い表現ですね!旦那に使います。笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント