コメント
みーしょん516
病院で貰ったベンダザックっ言う軟膏もお風呂の前に付けて、固形の牛乳石鹸で洗ってたら2週間ほどでびっくりするくらい綺麗になりました(。>﹏<。)
彩ちゃんママ
ベビーソープでしっかり洗ってあげて、お風呂上がりはベビーワセリンを薄く塗ってあげるとキレイになりますよ🎵
-
ゆー
ワセリンですね!!探してみます
ありがとうございました(≧▽≦)❣️- 7月1日
みーしょん516
病院で貰ったベンダザックっ言う軟膏もお風呂の前に付けて、固形の牛乳石鹸で洗ってたら2週間ほどでびっくりするくらい綺麗になりました(。>﹏<。)
彩ちゃんママ
ベビーソープでしっかり洗ってあげて、お風呂上がりはベビーワセリンを薄く塗ってあげるとキレイになりますよ🎵
ゆー
ワセリンですね!!探してみます
ありがとうございました(≧▽≦)❣️
「脂漏性湿疹」に関する質問
なんだか母乳育児に自信が持てなくなりました😞 第一子を完母で育ててましたが乳児湿疹が酷く、私自身の食べ物を気を付けていても改善せず、今3歳ですがアトピー疑惑の肌荒れ持ちです。常に痒そうにしていて可愛そうです…
赤ちゃんの頭の鱗、ベビーオイルで取れますか? 黄色くはなくて病院の先生には脂漏性湿疹ではないから放っておいて良い、気になるならベビーオイルでふやかしてみてと言われました。 ベビーオイルを持ってなくてプロペト…
脂漏性湿疹だと思われるものがよくできます。 黄色く額を中心にかさぶたみたくなってます。 小児科の先生に相談すると洗剤つけて綺麗に洗う方がいいとのことで何度か試しましたが翌日かなり肌荒れするので基本お湯で流す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます!!!
病院で頂く薬は凄いですね…😳💕💕
検討してみます
ありがとうございました(≧▽≦)