コメント

みーしょん516
病院で貰ったベンダザックっ言う軟膏もお風呂の前に付けて、固形の牛乳石鹸で洗ってたら2週間ほどでびっくりするくらい綺麗になりました(。>﹏<。)

彩ちゃんママ
ベビーソープでしっかり洗ってあげて、お風呂上がりはベビーワセリンを薄く塗ってあげるとキレイになりますよ🎵
-
ゆー
ワセリンですね!!探してみます
ありがとうございました(≧▽≦)❣️- 7月1日
みーしょん516
病院で貰ったベンダザックっ言う軟膏もお風呂の前に付けて、固形の牛乳石鹸で洗ってたら2週間ほどでびっくりするくらい綺麗になりました(。>﹏<。)
彩ちゃんママ
ベビーソープでしっかり洗ってあげて、お風呂上がりはベビーワセリンを薄く塗ってあげるとキレイになりますよ🎵
ゆー
ワセリンですね!!探してみます
ありがとうございました(≧▽≦)❣️
「脂漏性湿疹」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になる息子なのですが ここ数日で頭皮の乾燥が目立つようになり 痒いようで(特にお風呂上がり)かきむしります💦 保湿ローションを塗りましたがそれでもかくので 頭皮に傷が結構できてしまっていて、、 ど…
生後4ヶ月のママです⭐️子どもの乾燥・肌荒れが気になり皮膚科に受診したところ脂漏性湿疹と診断されました。そこで市販のローションなどで保湿は一切せず、朝・お風呂後・寝る前の3回プロペトとスピラゾンを混ぜたものを…
頭のかきむしり 生後2ヶ月BOYです. 眠いときやイライラするときに頭をかきむしるようになりました💦 爪も切ってるけど、頭皮にひっかき傷がついてしまうくらいです💦 やめさせたほうがいいのでしょうか?またそうなればや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます!!!
病院で頂く薬は凄いですね…😳💕💕
検討してみます
ありがとうございました(≧▽≦)