コメント
うさ子🐰
小さなお首にこんな大きな出来物😭😭
痒いのか痛いのか分からないのが可哀想ですよね、、、
なにか変化があったらすぐ病院いきます!
変化がないなら2週間健診でみてもらいます!
うさ子🐰
小さなお首にこんな大きな出来物😭😭
痒いのか痛いのか分からないのが可哀想ですよね、、、
なにか変化があったらすぐ病院いきます!
変化がないなら2週間健診でみてもらいます!
「産院」に関する質問
産後ケア、いつのタイミングで利用するのがおすすめですか?👶🏻 10月に第2子出産予定です。 上の子は現在2歳で、自宅保育&絶賛イヤイヤ期です😂 夫は警察官で、今回は産後1ヶ月ほど育休を取ってくれる予定です。 上の子…
25wで前置胎盤が発覚し、30wで産院から総合病院に転院、34wまで部分前置胎盤と言われていました。35wの検診で胎盤が上がっているのがわかり、自然分娩に決まったのですが、ここからに産院に戻られた方いらっしゃいますか…
宮城県仙台市の産院選びについて。 経産婦です。 1人目は別の県で出産したので、仙台では初めてです。 皆さんの口コミなどを拝見していますが、1人目の時に分娩時間がかなり長く、途中から無痛の麻酔を入れてもらった経…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
浅漬け
可哀想ですよね…
今のところ、ミルクはちゃんと飲むし、寝るしで痛そうにしてる感じはありませんが、小さな体で可哀想….って思います。
明日が2週間検診なので、見てもらいますが、また脂漏性湿疹だからと言われたらどうしようと思ってます💦