退会ユーザー
大人になっても飲み方をセーブ出来ないのはおかしいですね。 全然冷たくないです。
私なら迎えにすら行きません(笑)

はづき
全然冷たくないと思います😊
もう立派な大人ですし、パパなので 考えて行動できるはずです。
もしも楽しくて飲みすぎたなら、それは自分の責任だと感じます!!
退会ユーザー
大人になっても飲み方をセーブ出来ないのはおかしいですね。 全然冷たくないです。
私なら迎えにすら行きません(笑)
はづき
全然冷たくないと思います😊
もう立派な大人ですし、パパなので 考えて行動できるはずです。
もしも楽しくて飲みすぎたなら、それは自分の責任だと感じます!!
「転勤」に関する質問
夫が教員をしてますが、「海外の日本人学校で働く夢がある」とまた言い出しました。 そして、「今逃したらもう行けない」とまで言われてしまいました。 でも現実的には、うちの貯金は68万円しかなく、 どう考えても今す…
管理栄養士の資格お持ちの方に質問です。今管理栄養士で働いていますか⁇子育てと両立できますか。私は、旦那の転勤で管理栄養士の仕事を辞めました、今はパン屋でパートしています。大学卒業後、転職はしましたが6年程続…
始めまして。福岡県久留米市にお住まいの方いらっしゃいますか??この度転勤で久留米市に行く事になりましたが、JR久留米駅付近は栄えていますか?また富裕層が多いのでしょうか?タワーマンションがたっていると聞いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント