退会ユーザー
大人になっても飲み方をセーブ出来ないのはおかしいですね。 全然冷たくないです。
私なら迎えにすら行きません(笑)

はづき
全然冷たくないと思います😊
もう立派な大人ですし、パパなので 考えて行動できるはずです。
もしも楽しくて飲みすぎたなら、それは自分の責任だと感じます!!
退会ユーザー
大人になっても飲み方をセーブ出来ないのはおかしいですね。 全然冷たくないです。
私なら迎えにすら行きません(笑)
はづき
全然冷たくないと思います😊
もう立派な大人ですし、パパなので 考えて行動できるはずです。
もしも楽しくて飲みすぎたなら、それは自分の責任だと感じます!!
「転勤」に関する質問
ストーカーについてのお話です。 ※吐き出しに近いです。 6年前、5年勤めた会社を退職しました。 在籍中若手職員5〜6人でとても仲良くなり、休みの日も遊んだり飲みに行ったりしていました。 そして私が退職してから2年ほ…
戸建ての家を売却するか悩んでいます😫 皆さんのご意見をお聞きしたいです。 持ち家ありで転勤になりました。本州から北海道へ。 運良く、職場の賃料の安い社宅に住めたので、持ち家のローン払いながらも何とか生活出来て…
私自身が一人っ子で、兄弟姉妹が羨ましい!いいな! 欲しい!と思うことがあまりなく育ったのですが、、 首都圏民だからなのか、1人っ子家庭が多い気がします。 もともと田舎育ち→転勤で東京 その後も転勤でいろんな県を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント