コメント

▶6人の怪獣
私もそう思ってます😃
3人目なんかほぼ公園など行けず今なので連れて行きたいけどコロナもあるし怖いな~って😅
▶6人の怪獣
私もそう思ってます😃
3人目なんかほぼ公園など行けず今なので連れて行きたいけどコロナもあるし怖いな~って😅
「1ヶ月検診」に関する質問
私だけでしょうか🥲?? 1ヶ月半になる息子がいるんですが 1ヶ月検診も終わり、身内と交流する機会が増えてきました。 私のわがままというか、、 旦那には申し訳ないけど 正直、自分の家族は抱っことか許せるけど 義理の身…
3人目悩んでます👶 2回帝王切開してるのですが、2回目の時子宮が薄くなりすぎてて、今回たまたま何もなかったからよかったけど危なかったよと先生から言われました。 1ヶ月検診の時にも3人目いけそうか聞いてみたのですが…
お風呂上がりに呂律が回らなくなって 倒れそうになるんですがこれって貧血ですかね? 妊娠中、産後入院中は貧血といわれた事ないんですが 3日前ぐらいからお風呂出ると呂律回らなくなってふわふわしちゃいます。 今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
お宮前りもあるしって感じです🥺
▶6人の怪獣
コロナが多い地域(名古屋)なので、悩むどころか自粛しかないです🤣
はじめてのママリ🔰
仕方ないですよねこの時期💦