コメント

ままり
楽天カード以外のクレジットカードでも購入できますよ👌
楽天カードの方が楽天ポイントがより多く貯められるというメリットがあります!
楽天カード持ちでアプリからの購入だとプラスでポイントが加算されます!
ままり
楽天カード以外のクレジットカードでも購入できますよ👌
楽天カードの方が楽天ポイントがより多く貯められるというメリットがあります!
楽天カード持ちでアプリからの購入だとプラスでポイントが加算されます!
「アプリ」に関する質問
【バースデイ アプリ】 あれ、今日気付いたけど立ち上げてもわくわくの♪マークが出てこない。毎日起きたらアプリ開いてたけど(寝ぼけながら😇)ワクワク履歴見たら3/18からもらえてなかった。仕様変更されました?
怖い話していいですか… もう少しで2ヶ月になる息子を育てているんですが、昨日の夜21:30過ぎに寝かしつけ終わって私も寝たら、夜中の3:20くらいにお腹すいたー!って息子が泣いたんですね。 あ、授乳しなきゃーって起きて…
先週50gの糖負荷試験で引っかかり来週75gの糖負荷試験を受けるのですが、再検査までの間に食べたいもの食べちゃおうという考えは甘えですかね😂 2人目の時に妊娠糖尿病になり、多分今回もまた妊娠糖尿病と診断される気が…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
訂正です!楽天カード持っていなくてもアプリからの買い物でポイント付きました😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
楽天カードお持ちですか?
ままり
持っています😊
はじめてのママリ🔰
年会費も0円で持っているにはお得ですかね???🤔
ままり
私は普段の買い物も楽天カードか楽天ペイを使っているので、毎月数千ポイント溜まっています!使っていなかった頃に比べればかなりお得になっていると思います💡
ちなみに、今から新規申込するようでしたら、新規申込のときだけ貰えるポイント還元が高いときに申込むのが良いかと思います❗
はじめてのママリ🔰
こういうのですか?
はじめてのママリ🔰
こういうのですか?
ままり
これです!
楽天カード 新規 とかで検索すると出てきます😌
今は5000ポイントですが、7000,8000になることがあるのでお急ぎでなければ、タイミング見計らって申込む方がお得です✨
もっと言うと、ポイントサイト経由だとさらにポイントサイトのポイントも貰えたりします😖☝️
はじめてのママリ🔰
ポイントサイト経由があるんですね✌️
全然ポイント経由とかやったことなくて😿
今申し込みすると5000ポイントもらえるってことですね!
ままり
私も普段はポイントサイト使わないですが、楽天カードの申込のときだけ利用しました!
ちなみに、ライフメディアというサイトです!
私のときは、キャッシュレス還元が始まるときだったので楽天カードで8000ポイント、ライフメディアで20000ポイントとか貰えた気がします😊
今は5000ポイント貰えます! ただ、すぐには貰えなくて、何回かに分けてで、カードを使うとかいくつか条件があったかと思います💡
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません😭
色々お得情報があるんですね😆
すぐにポイント使えないのは残念です😭
今使っているクレジットカードをそろそろ更新月で切ろうと思っていて。
お得なカードがあったらそちらにしたいなと思っていて。。