はじめてのママリ🔰
うちは3時間おきでした!

退会ユーザー
4ヶ月ごろまで3時間おきでした😱

ままり
その子によると思いますよ😊3時間以上あけても大丈夫そうならそれでいいと思いますしうちはとにかく欲しがる子だったので1ヶ月の時でも3時間おきにあげてました😅

ゆいとん
ずっと3時間あけてました。
足りないようなら一回のミルクを10cc増やすかですね。規定量におさまるならですが。

むーみん
1ヶ月ですがまだ3時間で欲しがる時ありますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
うちは3時間おきでした!
退会ユーザー
4ヶ月ごろまで3時間おきでした😱
ままり
その子によると思いますよ😊3時間以上あけても大丈夫そうならそれでいいと思いますしうちはとにかく欲しがる子だったので1ヶ月の時でも3時間おきにあげてました😅
ゆいとん
ずっと3時間あけてました。
足りないようなら一回のミルクを10cc増やすかですね。規定量におさまるならですが。
むーみん
1ヶ月ですがまだ3時間で欲しがる時ありますよ(^^)
「新生児」に関する質問
下の子が産まれ、新生児ももうすぐ終わろうとしています👶 5歳の上の子(女の子)、年も離れているし大丈夫だろうとあまり心配しませんでしたが、やっぱり赤ちゃん返りありました🥺 とはいっても、癇癪や赤ちゃんに意地悪な…
女の子の、新生児期〜その後しばらく着れる服で、可愛いものを教えてほしいです🥰 次の出産が最後になる予定なので、もったいなくてもいいので女の子らしい格好をさせてみたいです❣️ 息子の時は何も考えず、アカチャンホ…
新生児と4歳児連れて小児科に行く場合、大人2人で連れて行くのは良くないですか? 1人で2人幼児連れてきてる人はよく見るので、やっぱり1人で行くべきですかね。1時間半〜2時間くらいかかるもしれないので大丈夫かなと不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント