非常に下ネタです。どなたかわかる人教えてください。ボクサーパンツに…
非常に下ネタです。どなたかわかる人教えてください。
昼からすみません🥺🥺
ボクサーパンツに白のラメ?みたいな汚れを、
つけて帰ってきます。
コロナのこともあるので帰宅後シャワーするんですけど、
そのあと主人が夕飯食べてるときに、こっそり
洗濯物見に行くんですが、透明のシミに少し白っぽいシミつけてました。そのシミは、乾燥してなかったので
尿、、?でも尿の後に白いのなんて出ないよね、、
と、もやもやしてしまっています。
ちなみに白のシミは上だったり、下の方だったり、
めっちゃ全体白の汚れのときもあり、、🤔
ラメだったり、ラメじゃなかったり、、笑
他に浮気疑う要素が思いあたらず。
ほぼ浮気100パーに近いのかな、、、。
パンツを見るなどの批判はやめて下さい🥺🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
浮気とかされたことないので分からないですが、オシッコだったら白くならないし、ラメって…アウトですよね😭😭😭
白くなってる部分は匂いとかってどうでしたか???(笑)
退会ユーザー
ラメ…思い浮かぶと言えば…化粧とかのラメ??ですかね🤔私なら匂い嗅ぐかもしれません笑
-
はじめてのママリ🔰
洗濯物の中に入ってるのを、一度取り出して見るから、すでに汗などの匂いで分からず、、😭😭
ラメっぽいんですよねー!
白いやつ!- 7月29日
-
退会ユーザー
なんでしょうね🤔
- 7月29日
ママリ
それは疑ってしまいますね!
他に思い当たることはないですか?帰りが遅いとか飲み会多いとか。
-
はじめてのママリ🔰
去年転勤してきて、忙しいというのもあり、定番の帰宅時間がわかりません😕
飲み会が多いとかはないんです。。
だいたい早くて20:30から遅くて22時の間に帰ってきます。どの時間でも白っぽいのついてます🥺帰ってきても、夕飯食べるし、携帯も風呂の時まで持ち出さないし、、謎です。風俗も近くにないし、病気うつされたら嫌だと言うタイプだからなぁ🤔🤔🤔- 7月29日
-
ママリ
浮気してるにしては早い帰宅ですね。
トイレとかで自慰してるってことはないですかね?ラメは分からないですが‥。
下の話で申し訳ないですが、うちの旦那は夫婦生活のあとなどに拭いても出てくるって話してたので‥- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
早い方ですか!
人にもよると思いますが、するめさん的には、浮気となると何時の帰宅と考えますか?🥺でも定時は17:30なんですが、3時間で、、。。😕となると、あり得る話ですよね😫
むしろ会社のトイレなどでの自慰であってほしいです、、、😭- 7月29日
-
ママリ
浮気してたら、毎日じゃなくても終電で帰ってきたり外泊する日があるような気がします。
あまり残業ない職種でしょうか?17:30定時で、夕飯も食べずに3時間で‥となるとありえる話ですが‥でも慌ただしいですよね(笑)最悪があるとしても風俗とか、多目的トイレの誰かさんみたいに気持ちのない浮気とか?
LINEとかは見れないですか?- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
パンツの話から、それてしまい、ごめんなさい。
主人は基本自転車通勤(いまは雨なので☂️🚘です)で家から職場まで15分くらいです。外泊は今までないです🥺
2〜3ヶ月に1回飲み会くらいです。
残業はあるみたいです。確かに夕飯食べずに3時間、、あり得ますよね😂毎度夕飯食べないの辛いですね!
私なら集中できませんww
携帯ロックがわからないので見れません😅年末見れたのですが、そのときは会社の後輩女とラインをマメにしてましたが、遊ぶ約束等など明らか怪しいものはなかったです。
でも、このドラマ見てる?みたいな話とかしていて、その頃問いただしたときに、
女の方は賢いから、バカ(浮気)なことしないと、言われました。つまり女後輩をかばってました。うーむ😒😒😒
旦那もバツイチで前妻から
探偵つけられたことあるとか言ってたので、(ちなみに不貞はしてないし、証拠も撮れず、カフェで女友達と話してただけ、浮気疑われ離婚)わざわざ同じことで揉めたくないだろうし、また浮気するかなぁー?というエピソードもあります。
でもそんな過去あるのに浮気してたらめっちゃショックです🥺ぴえん- 7月29日
-
ママリ
下に返信してしまいましたm(__)m
- 7月29日
清華
汗の塩ってことはないですか??
時期的にあり得るのかなとは思ったのですが💦
私も匂いで確認しちゃうかもしれません😅
-
はじめてのママリ🔰
汗の塩も関係あるかもしれませんね、引き続き観察しますw😄🌟
洗濯物の中から、拾って目視確認してますが、臭いは既に洗濯物の匂いで分からないんですよねぇ😭- 7月29日
ゆ
ラメって化粧か何か?かな?って思いました(笑)
尿で白くなるなんてもちろんあり得ないですし…
あたしも臭い嗅いでみますかね。乾燥してなければ臭い結構したりするかなーと。
-
はじめてのママリ🔰
白いラメも、液体っぽい汚れな感じなんですよね、、🤔グロスみたいなかんじです。。
謎です。
乾燥してなさそうなとき、もうちょっと匂ってみます!- 7月29日
-
ゆ
グロスとかなら結構化粧っぽい匂いするかなって思います!あとはもうファンデや下地系ですよね…ラメなら、、
- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
今夜もつけて帰ってきてたら、化粧っぽい匂いも気にしてみます🤨🤨- 7月29日
ら
グロスかなと思いました、、
精液だったとしても射精したあともまだたまに精子が出ると旦那も言ってたので白っぽいシミはその可能性もありますね、、
証拠をとっておいた方がいいかもです!🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
有難うございます。
写真に収めました!!
パンツ以外は、あまり証拠を残さないのでモヤモヤしちゃいます😞😞
ほんとは、ママリに載せたいくらいに、ほら!こんな感じで汚れてるのっ!て見せたいくらいです😂😂😂- 7月29日
-
ら
バレてないと思ってる男に限っては、また更にでかい証拠がこの先出てくるので大丈夫です🙆♀️✨笑
私自身平気で見れてしまう人なのでどうぞ!って感じですが(友達の旦那の浮気で似たような件で見たことが一度あり。笑笑)
公共の場となると難しいところですよね笑笑😂オープンだとわたしも分け隔てなくきっと載せます笑笑- 7月29日
ママリ
読んだ限りだと、あまり浮気って感じはしません💡(違ってたらごめんなさい🙏)
うちの旦那は浮気の前科があるのですが、たびたび夜遅くに帰ってきたり、外泊も数回ありました。夕飯も食べなかったり。
同じ白いシミ、同じラメが毎日ついてたら、ものすごい性欲の女性じゃないですか?😂相手がいるとしたら生理の日もあるだろうに?
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!ほんと残業伸びただけなら良いのですが、
パンツのシミつけて帰ってこられると余計不安になります🥺
夜遅くってところ、疑ってしまいますよね😔夕飯食べないとなると怪しくなりますよね!あははwwもし特定の女性なら性欲やばいですねw生理の時できませんもんね、、🤣しばらく観察してみますww- 7月29日
🖤
うわー、経験ありです…
ラメっていう表現、めちゃくちゃわかります。笑
私は匂いました🤭完全にアレの匂いでした🤭
元旦那なんですが、不倫してました…
不倫か、ブツを拭けない状態でしこったかです💧
-
はじめてのママリ🔰
ぁあ、共感いただけて嬉しいですw
そうなんです、おしっこシミと一緒に白いキラッとしたやつ着いてるんですよねぇ😓
匂いは、その後も調査してますが、ハッキリと分かりません😭おしっこの匂いみたいな感じでわかりません泣
えー!不倫してたんですか、、。ちなみに白いラメの付着程度はどんな感じでしたか?広範囲でしたか?
上や下やらわかる範囲で教えてください😭😭😭- 8月2日
-
🖤
白いラメは上の時、下の時とどっちかって感じでした💧
広範囲といっても500円玉2枚程の大きさだったり、100円玉ぐらいの大きさだったり😞- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
えー、そうなんですね。。
上の時も、下の時もあります泣 500円玉サイズも分からなくもないです泣
うちは500円玉サイズは透明で、その中心に1センチほどの白いラメって感じかんですよねぇ🤔- 8月3日
はじめてのママリ🔰
それが洗濯物の中に入ってるのを、こっそり出すから匂い分からなくて、、😂
やはり白くならないですよね、、。
退会ユーザー
汗にしてもさすがにチンのところはならないと思うのでやっぱり怪しいです😔
他に何か気になるところはないですか????携帯めちゃめちゃ見るとか、帰り遅いとか、飲み会多いとか…。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、😅
携帯は普段から見る頻度変わりません。半々でゲームもするし、ラインもしてますね。
飲み会は少なくなりました!
帰りは20:30から22時の間に帰宅します。転勤してきたので仕事が多忙みたいで、、。
ただ携帯予測変換を、毎日こっそり見ますが、ここ数週間アプデされず、同じ項目ばかりで変だなぁとは思ってます。(ロック解除はわかりません。)