※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「願書」に関する質問
-
皆さんならどうしますか🤦♀️? R8.4月入園1号でAの幼稚園が決まってます! 現在Bの小規模保育園に通っています。 11月に来年度の4月入園願書提出前から Aへの幼稚園への転園届けを出していましたが 人気園の為ずーっと受…
-
幼稚園かこども園か…相談に乗ってください😭 パートで週3日の4時間勤務(10時〜14時)です。 電車通勤で片道40分ほどかかるので、幼稚園なら預かり保育を利用します。 幼稚園(満3歳児クラスから入園) ・車で5分 ・自然に触…
-
2024年2月生まれだと再来年(2027年)の4月に入園ですよね? 1号認定でこども園に入園させようと思っているのですが、そこで質問です! ・再来年の入園だと願書の提出は来年ですよね? ・どのくらいの時期から動き出せば…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント