その他の疑問 産後 生理が 再開して 今回 3回目なのですが 生理がくる前日から ムカム… 産後 生理が 再開して 今回 3回目なのですが 生理がくる前日から ムカムカと 悪阻のような 吐き気がします😞 1日目 2日目と しっかり出血しているので 妊娠ではないと思うのですが 、、💭 2週間前から 蕁麻疹が続いていたり ものもらいを繰り返していて 疲れやストレスのせいだと 言われたのですが 胃も悪くなり たまたま生理と重なっているのかなーとも思うのですが どうでしょうか?🤦🏼 それとも 生理痛の一種ですかね 、、 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 産後 妊娠 悪阻 蕁麻疹 ままり(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント