はじめてのママリ🔰
私は一人目のとき出たり止まったりで、結局スッキリ終わったのは3ヶ月経ってからでした☺️
匂いとか以上がなければ大丈夫かとは思いますが。。
はじめてのママリ🔰
私は一人目のとき出たり止まったりで、結局スッキリ終わったのは3ヶ月経ってからでした☺️
匂いとか以上がなければ大丈夫かとは思いますが。。
「産後」に関する質問
もう3人目でおわり!って思うものの... やっぱり赤ちゃんは可愛くて4人目もありかなと☺️☺️☺️ でも経済的にも想像つかないし、でも授かれれば嬉しいなぁと思ったり😢(まだ夫とは産後ご無沙汰ですが😩😩) 同じように思ったこと…
切迫早産等の理由でおっぱいケアが出来ないまま、出産されたママさん。母乳は産後直ぐに出ましたか?ずっと何もケアが出来ないままもうすぐ計画帝王切開にて出産予定で、初産の為とても不安です🥺分泌物が出そうにはとても…
もうすぐ産後1年経つのに産んだ後の体重から全然落ちません。 妊娠中12キロ増えて産んだ後7キロ落ちていました。 あと5キロが全くです。 食事もそこまで食べ過ぎていないですが、やっぱり仕事しなくなって体を動かすこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント