妊娠・出産 産後2ヶ月半経ちますが、まだたまに薄いピンクの悪露が出たりします💦2人… 産後2ヶ月半経ちますが、まだたまに薄いピンクの悪露が出たりします💦 2人目なのにこんな感じだとあまり良くないのでしょうか? 1ヶ月検診のときは、子宮も綺麗だしあともう少しと言われていました。 匂いも悪露っぽい匂いなので生理ではなさそうです😞 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 1 生理 悪露 産後 2人目 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は一人目のとき出たり止まったりで、結局スッキリ終わったのは3ヶ月経ってからでした☺️ 匂いとか以上がなければ大丈夫かとは思いますが。。 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント