お仕事 4歳の子どもがいます。1歳半過ぎに復帰して早3年。今までも子どもが熱を… 4歳の子どもがいます。1歳半過ぎに復帰して早3年。今までも子どもが熱を出すと私も移って休んで、とよく有休もらってました。(一月に1回くらい…) 年中になり、少し強くなったかな?と思ってたら、今月に入り、私も子どもも日をずらして発熱…。一日で熱下がらないし、休み頂いてます。 きっと同僚には、年中になったのにそんなに弱いのかと思われたり、祖父母に預けられないのかと思われてるんだろうな。 4歳になっても、まだまだ仕事休む日あるよって方いますか? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 4歳 1歳半 復帰 ぶどう コメント ひ 私も昨日から下の子ですが熱で休み貰ってます😂 上の子4歳です。だいぶ強くはなりましたがたまーに熱だしますよ~ 7月29日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント