※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
家族・旦那

産後1ヶ月で前歯が欠けて旦那におヒョイじゃん!と馬鹿にされたけど子供…

産後1ヶ月で前歯が欠けて旦那におヒョイじゃん!と馬鹿にされたけど子供見てられないからと歯医者いけなくて、やっと予約したら2週間待ち。起きて見てるから大丈夫!ママ可愛くなるよーなど散々言って、アラーム鳴っても起きず。時間ギリギリで着換えるから見てて!と振り返ったら旦那の顔の横でリモコン食べようとしてて旦那は爆睡。娘を抱えて諦めて隣の部屋にきたら、もう52分じゃん。と布団から声かけてきた。予約は10時。まだ着換えてもない。歯医者まで15分。もう間に合わないからいいよ、寝れば?と言うと、俺休みの日にしなよーと言って寝た。予約取れなくて今日しか取れなかったって言ったよね?2時間しか寝てないから美容室キャンセルするーって泣きながら言ったら行け行けって散々キレたよね?

コメント

abi🐈

ものすごく腹立つ状況ですね💢💢💢

ただ歯医者に行くことすら出来ないのかと絶望しそうです。。

• うーたん

うーたん

絶望しながら娘を寝かしつけました…

• 7月29日
ゆん

私も今前歯欠けてます😂
旦那は歯っ欠け歯っ欠け言われてます…
歯医者行こうとしたらコロナ騒ぎで行けずよしこれで行けるかなと思ったら切迫早産気味で自宅安静です😂
恥ずかしいけど歯医者に行けないしで辛いです…