※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mika
ココロ・悩み

元彼が彼女との写真をSNSに載せて悔しい気持ち。忘れる方法は?

この間元彼が彼女との写真をインスタにあげてて私の時は結構長いこと付き合ってたのに2ショットなど載せたことほとんどなくて、今の彼女とはまだ付き合ってそんな経ってないし私の時は全然だったのにってすごく悔しい気持ちでいっぱいです。
今まで何も気にしてなかったのにインスタ見てからずっとそんなことばかり考えてて別に好きとかそういうのはないのですが気になり出したら止まりません…
どうしたら忘れられますかね…

コメント

さき

元カレの今カノなんて何とも思いません。
私のお古でよければどうぞ🙋‍♀️っていう気持ちでいましょ。

旦那さんが同じように元カノを想ってたら嫌ですよね?💦

ももさんと同意見です😅
全く気にしません。

連絡付かなくなった友人探しで、InstagramやSNSはやりますが、わざわざ元彼のを見たりしません😅

はじめてのママリ🔰

その彼女より私の方が可愛くて細くて完璧だったのに何故?的なことでしょうか😅
そんなに悔しいですか?
今の方が幸せではありませんか?
元彼に執着心ありすぎですね💦

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

その元彼さんが何歳か知りませんが、色々落ち着いたからじゃないですか?

若い頃写真撮ることが好きな人もいれば苦手な人もいて、歳を重ねて考え方が丸くなると相手の意見を聞き入れることができるようになったり。

元彼さんの今カノさんが、2ショットインスタにアップしてよーって言われたから素直に聞いて、あげたのかもしれませんよ。

ゆあ

今の彼女さんが束縛しまくり女で、他の女が寄ってこないように載せてよ!って脅迫したのかもですよ。好きで載せてるとは限りません。