産婦人科・小児科 2歳半の息子です。就寝前とかにたまに手と足が痛いって言うようになりま… 2歳半の息子です。就寝前とかにたまに手と足が痛いって言うようになりました。絶対手と足同時です。痛いのかかゆいのかしびれてるのかよくわからないんですが、調べると糖尿病とか出てきます。体型も肥満気味だし他の子より水分もよくとるしおしっこの量も多い気がします。小児糖尿病って手足の痛みとかありますか? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 2 肥満 2歳 おしっこ 息子 体型 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 人によってはあるみたいですよ!いとこが小児糖尿病で口から手と足に菌が入って足切断しました。。 7月29日 はじめてのママリ🔰 小児糖尿病の症状ってどんな感じですか? 7月29日 退会ユーザー 症状とかはわたしはわからないです!いとこが足切断した事しか聞いてないので💦 7月29日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児糖尿病の症状ってどんな感じですか?
退会ユーザー
症状とかはわたしはわからないです!いとこが足切断した事しか聞いてないので💦