退会ユーザー
息子のとき全くそんな感じというかそれより酷い食事でしたよ。カップ麺とか😂
雑誌にあるような❤赤ちゃんの為のおかあさんのご飯❤みたいな食事は一日たりとも出来ずにおわりました。
はじめてのママリ🔰
お昼なんてカップラーメンとかレトルトばっかですよー‼︎
上の子も下の子もでしたが、バンバンお乳出るし、成長曲線上回る感じでした😂
おっぱいトラブルなければ良いと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
お昼は私もテキトーです😂
夜と朝に栄養取っていればいいかなと思っています😆‼
退会ユーザー
息子のとき全くそんな感じというかそれより酷い食事でしたよ。カップ麺とか😂
雑誌にあるような❤赤ちゃんの為のおかあさんのご飯❤みたいな食事は一日たりとも出来ずにおわりました。
はじめてのママリ🔰
お昼なんてカップラーメンとかレトルトばっかですよー‼︎
上の子も下の子もでしたが、バンバンお乳出るし、成長曲線上回る感じでした😂
おっぱいトラブルなければ良いと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
お昼は私もテキトーです😂
夜と朝に栄養取っていればいいかなと思っています😆‼
「完母」に関する質問
保育園入園に向けて少しずつ断乳目指したい 今年の4月から入園する予定です。 現在ほぼ完母で、1日7回程度授乳しています。 一回ミルクに置き換えるだけでもおっぱいがガチガチに張ってしまうので、今後離乳食が増えた…
完母の方夜間授乳何時間おきに何分あげてましたか?? トータル15分くらい、調子よければ20分吸ってくれて 寝る時は3時間寝てくれたりする日もあるのですが 昨日今日で1時間くらいしか間隔が空きません。 もう混合にし…
母子同室4日目悩みが尽きません。 病院にはすぐ保育園に入れたいため、完母ではなく混合育児で進めたいことを話し3時間に1回母乳両方5分ずつ+ミルク(今日から60ml)飲ませるようにしています。 母乳の出る量にムラがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント