退会ユーザー
息子のとき全くそんな感じというかそれより酷い食事でしたよ。カップ麺とか😂
雑誌にあるような❤赤ちゃんの為のおかあさんのご飯❤みたいな食事は一日たりとも出来ずにおわりました。

はじめてのママリ🔰
お昼なんてカップラーメンとかレトルトばっかですよー‼︎
上の子も下の子もでしたが、バンバンお乳出るし、成長曲線上回る感じでした😂
おっぱいトラブルなければ良いと思いますよー!

はじめてのママリ🔰
お昼は私もテキトーです😂
夜と朝に栄養取っていればいいかなと思っています😆‼
退会ユーザー
息子のとき全くそんな感じというかそれより酷い食事でしたよ。カップ麺とか😂
雑誌にあるような❤赤ちゃんの為のおかあさんのご飯❤みたいな食事は一日たりとも出来ずにおわりました。
はじめてのママリ🔰
お昼なんてカップラーメンとかレトルトばっかですよー‼︎
上の子も下の子もでしたが、バンバンお乳出るし、成長曲線上回る感じでした😂
おっぱいトラブルなければ良いと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
お昼は私もテキトーです😂
夜と朝に栄養取っていればいいかなと思っています😆‼
「完母」に関する質問
搾乳器だけディーマー? 三ヶ月男の子を完母で育ててます。一度搾乳器を使ったらめちゃくちゃ嫌な気持ちになりました。多分ネットでよく見るディーマーの症状だと思うのですが、なぜか直母であげてる時は全然大丈夫です。…
生後5ヶ月の双子の赤ちゃんがいて、完母で育ててます。 近々義母の父の四十九日があるのですが、義母も授乳があるだろうし私服で良いよと言われました! UNIQLOで色々買い揃えたので、全身黒で行こうと思いますが、こんな…
4歳の息子、 赤ちゃん時代は完母、夜中添い乳で寝落ち、 ↓ 少しずつ指しゃぶりで寝落ち、 ↓ そのうち授乳の名残りで鎖骨とか骨を触りながらの寝落ち ↓ 指しゃぶり+私の耳の軟骨を触りながらの寝落ち ↓ … と寝つきかたも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント