その他の疑問 ニッサンのアプリから服を買ったのですが、その後ニッセンのカタログは… ニッサンのアプリから服を買ったのですが、 その後ニッセンのカタログは定期的に送られて来るんですかね? アプリだったらニッセンからは送られてこないでしょうか? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り アプリ 服 ニッセン まめこ コメント 退会ユーザー アプリにしてからまだ数ヶ月ですが、カタログ送られてこないです!これからなのかな? メルマガみたいなのはジャンジャン来ますが…。 ちなみに昔ハガキで頼んでた頃は分厚いカタログが定期的に来てました😂 7月29日 まめこ 私もハガキでやっていた頃、 きていました☺️ 回答ありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
私もハガキでやっていた頃、
きていました☺️
回答ありがとうございます😊