その他の疑問 3ヶ月の娘の新米ママです❤️変な質問なんですが、産後の初の仲良しで痛か… 3ヶ月の娘の新米ママです❤️ 変な質問なんですが、産後の初の仲良しで痛かったという方がおられるみたいで、どんな痛みなのですか⁇ 出産時にできた傷が痛むのでしょうか⁇それか、初めての時のような痛みなのでしょうか⁇また違った痛みなのでしょうか⁇ 産後、まだ仲良ししてないのですが次の時に備えて心構えをしておきたいので教えてくださいッ(>_<) 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 1 仲良し 産後 出産時 しぃchan(9歳) コメント かん 2ヶ月の息子がいます!先日、産後初の仲良しをしました!が、痛かったです(笑)私は初めての時の痛みに近かったです(*_*) 7月1日 しぃchan ご回答ありがとうございます♫ 初めての時のような痛さだったんですね…(>_<)こわ〜💦 心得ておきます!笑 7月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃchan
ご回答ありがとうございます♫
初めての時のような痛さだったんですね…(>_<)こわ〜💦
心得ておきます!笑