コメント
かん
2ヶ月の息子がいます!先日、産後初の仲良しをしました!が、痛かったです(笑)私は初めての時の痛みに近かったです(*_*)
かん
2ヶ月の息子がいます!先日、産後初の仲良しをしました!が、痛かったです(笑)私は初めての時の痛みに近かったです(*_*)
「その他の疑問」に関する質問
保育園の行事前に、父親のみ対象でボランティア(力仕事)を募集されます。 みなさんの旦那さんなら参加すると思いますか? また、参加を促しますか? 夫に一度くらい出なよと言いましたが、先生や他の保護者とコミュニケ…
台湾有事の話がまた最近話題になっていますよね… 立憲民主党が国会答弁で煽って、高一総理の発言にギャーギャー騒ぎ立てて中国まで飛び火して大事になったという経緯ではありますが…しかも取り下げろ!と立憲民主党の岡…
パートの収入扶養内の130万を今年度超えそうです💦 職場には130万は超えたくないと言ってたんですが勤務が曜日固定の職場であと11月のお給料もらったら超えるんじゃないかというとこまできてました💦 パートの仕事初めてで…
その他の疑問人気の質問ランキング
しぃchan
ご回答ありがとうございます♫
初めての時のような痛さだったんですね…(>_<)こわ〜💦
心得ておきます!笑