コメント
おまめさん
あると思います!
上の子の時まさにそうでした!!!片方だけですが。
生まれた当日から、パンパンに張ってたのに、3ヶ月頃から左だけブニョブニョに…
けど、しっかり出てたのでいきなり差し乳になりましたよ🙆
おまめさん
あると思います!
上の子の時まさにそうでした!!!片方だけですが。
生まれた当日から、パンパンに張ってたのに、3ヶ月頃から左だけブニョブニョに…
けど、しっかり出てたのでいきなり差し乳になりましたよ🙆
「差し乳」に関する質問
助けてください! 1ヶ月ごろからほぼ完母でやってきましたがここのところおっぱいがあまり張らなくなり(起床時だけはパンパン、朝以降はふにゃふにゃ)赤ちゃんもごくごく音をたてて飲まなくなりました。 差し乳は吸われ…
常に授乳が悩みです😓 母乳の後のミルクをあまり飲まなくなったため ほぼ完母で、哺乳瓶拒否対策のため 1日2回ミルクを足してます。 (あとは体重の増えが日当たり16g程度と少ないため) 最近2回に1回ミルクを飲んでくれま…
生後2ヶ月でここ2週間での体重増加が、1日21gなのですが少ないですか?完母ですがミルク足した方が良いですかね? 本人は特に欲しがる様子はないのですが、、、 最近授乳時間の間隔も空いて、私も差し乳になってきてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖👶✨
コメントありがとうございます😊
そうなんですね❗️その後はずっと差し乳でしたか❓
それがまた溜まりに戻ったり、差しと溜まり繰り返したりもしましたか❓
おまめさん
左はさしちちのままでした!
2人目生まれたあとも、最初は凝り固まってる感じで張ってたのですが、1ヶ月の時には差し乳になってました🙆
現在は、薬を飲まなきゃで完ミに切り替わってるのですが、両方ブヨンブヨンです😂
ただ、たまにお風呂で出るかなとしぼると出てきます笑
🦖👶✨
なるほど🤔急に張らなくなってびっくりしていますがちょっと様子みます。ブヨンブヨンでも母乳出るの不思議に思ってます笑
おまめさん
どういう仕組みなんですかね?😂
当時は張ると痛いから、右も差し乳なれ〜って願ってました笑