旦夫の冷たさで眠れず、浮気の疑念。信用できず悩んでいます。
寝なきゃいけないのに寝れなくて…理由が最近、旦那が冷たいんです。スキンシップくらい毎日したいのに歩み寄っても全然で。
おかしい!なにかが変!と思って携帯をみようとしましたが指紋認証なので難しくて😣
いま、眠ってはいるんですがよく動くので半分気付いてるのかな?とか思いつつ眠れずにいます。
気になる。!浮気してるかわからないけどみたら色々他のことでショック受けそうだし…でもみたい!
旦那は元々女癖が悪いです。付き合ってる頃も2回ほど浮気され結婚して私が妊娠中にも1回浮気されてます。
好きですが信用はあるか?と聞かれたら答えられません。
何が言いたいかわからなくなっちゃいましたが吐く場所なかったのでここに書きました💦
中傷などのコメントはいりません。
- かなmama♡(9歳)
まれ
かなり信用できないですよねm(*_ _)m
携帯気になるの分かりますけどもし見て浮気してたとして、責めて謝まってもまたやりますよ?
それなら知らない方が良くないですか??
loamrve
知らずに普通に過ごすのも辛いですよね💧
私なら指おかりしちゃいます(笑)
みきティー
何度浮気されても別れたくないと思うのなら今回の浮気疑惑は目をつぶり子供居ながら大変ですけど、自分磨きするか!
でも、何回も浮気するような人で家庭の事に協力的な人でも無いなら別れた方がいいのかと😰
こうして育児をしながら何回も浮気の心配するなら、フリーになった方が悩まなくて済む気がします🙆!
ぽん
なんで最近冷たいの?と聞くのはダメですか?
冷たくされるからかなり凹んでるんだけど…と言ってみたらどうでしょう。
携帯を見るのはやめたほうがいいです💧
浮気をしてる、してないという問題ではなく、かなmamaさんが知らなくていいこともあるはずですから…
トリオ
携帯は…やはり我慢にこした事はないです😢💦
絶対癖になるから!
見てもいいものなんてある訳ないですし😓(過去の経験上)
携帯見たいと言っていいよ!と旦那さんが言われるのであれば全然見せて貰えばいいと思いますが、大半の男性は鬱陶しく感じ信じて貰えないストレスから(❓)余計悪い事がしたくなるだけな気がします(^_^;)
私はちゃんと働いてお金のことをきちっとしてくれて、子供の事もちゃんと構ってくれるのであれば、相手を疑う事は出来ればしたくないです😅
なんだろう…共に役割を果たし共に暮らしをしていくパートナーというか…(^_^;)
1番はやはり我が子♡♡
冷たいですかね?私💦
何か決定的なものを見てしまったら話はまた別ですけどね😨
コメント