子育て・グッズ 鼻づまり、タンがつまって苦しそうです。病院に行って薬はもらいました… 鼻づまり、タンがつまって苦しそうです。 病院に行って薬はもらいましたが… 色々と調べると タンと死が結びついてとてもこわくなりました。 様子見しかないですよね?ズカズカ苦しそうで、目話せません。 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 1 病院 鼻づまり まな♡(8歳) コメント むぎ うちの子も鼻がつまってズビズビ苦しそうに寝てます(´・ω・`) 鼻吸いしても変わらず😭 すごく心配ですよね! なんだか眠れません( ˃ ⌑︎ ˂ ) 7月1日 まな♡ こわいですよね。 苦しそうでほんと変わってあげたい。。。 鼻吸引してもしてもつまりますよねT^T 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな♡
こわいですよね。
苦しそうでほんと変わってあげたい。。。
鼻吸引してもしてもつまりますよねT^T