妊活 排卵日検査薬で薄っすらでました。排卵日前にタイミングとってよしっ!(๑… 排卵日検査薬で薄っすらでました。排卵日前にタイミングとってよしっ!!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今回こそは赤ちゃん👶🌷きてよ〜。 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 赤ちゃん 排卵日検査薬 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷 コメント りりん 排卵検査薬でのうっすら線は陰性では無いですか?😥 7月29日 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷 陰性だと思います…。 排卵日前にタイミングとった方が確率高くなるんですか? 7月29日 りりん あれ?ごめんなさい 読解力が弱いみたいで😅 排卵したあとよりは前の方がいいと思いますよ😄 7月29日 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷 いえ、とんでもないです。 排卵日前ですか!良かったです。安心しました☆ 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
陰性だと思います…。
排卵日前にタイミングとった方が確率高くなるんですか?
りりん
あれ?ごめんなさい
読解力が弱いみたいで😅
排卵したあとよりは前の方がいいと思いますよ😄
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
いえ、とんでもないです。
排卵日前ですか!良かったです。安心しました☆