退会ユーザー
何も相談しなかったです🙂
ないならないでいいと思いますよ。

退会ユーザー
私は何も相談しませんでした🤣

ありさ
うちも来月検診ですが特に何もないし聞いたところでよく分からないことを保健師さんに言われるので何も聞かないです😂笑

退会ユーザー
何も相談してません😂相談することがなかった(笑)
退会ユーザー
何も相談しなかったです🙂
ないならないでいいと思いますよ。
退会ユーザー
私は何も相談しませんでした🤣
ありさ
うちも来月検診ですが特に何もないし聞いたところでよく分からないことを保健師さんに言われるので何も聞かないです😂笑
退会ユーザー
何も相談してません😂相談することがなかった(笑)
「夜泣き」に関する質問
あと数日で生後3ヶ月になる息子が未だ夜は寝るしあんまり泣かないし手がかからないのですが、まぁそのうち変わってくるだろうと思ってるのですが、皆さんのお子さん大体どれくらいから夜泣きだったりぐずぐずして何しても…
夜間授乳や夜泣き等で寝不足だった頃のエピソード教えてください🙏 毎晩3~4時間しか寝れなかったです😭とか。 みなさまのつらい体験談を読んで自分を奮い立たせたいです。 ちなみに現在哺乳瓶拒否で、完母なのですがあま…
お子さんが1歳児で全身麻酔の手術など経験されたママさんいらっしゃいますか? 先週1歳4ヶ月の息子が尿道下裂で全身麻酔の手術をしました。 手術後から毎日2時間ごとに夜泣きをし、眠ることに恐怖を覚えてるように感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント