子育て・グッズ 町田市南町田周辺で2歳半の子供の髪を上手に切ってくれる美容院を教えてください。 美容院お聞きしたいです。東京都町田市南町田あたりで2歳半くらいの嫌がる子の髪の毛を上手に切ってくれるお勧めのところ無いですか?(>_<) 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 2歳 美容院 髪の毛 東京都 町田市 あろは(7歳) コメント あーか 成瀬の駅前のプロデュース、 少し遠くなりますが、ららぽーと横浜の中の美容院良かったですよー( ´ω` )/ 7月29日 あろは ちなみに何歳の時プロデュース行きましたか?どちらもおいくらくらいでしたか? 7月29日 あーか 3歳前でした💡 プロデュース行く時は私も一緒に行くので子供だけの値段はわからないですが、ネットでググればすぐ出ると思います! ららぽは3千円くらいでしたが、椅子が車の形だったり、DVDやタブレットで遊びながら切りました! 7月29日 あろは そうなんですね^_^ ありがとうございます😊 ららぽーとの車の形のところたまーに見かけますよね^_^ 高いけど、興味はそちらに向けられて良さそうですね^_^ 7月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
ちなみに何歳の時プロデュース行きましたか?どちらもおいくらくらいでしたか?
あーか
3歳前でした💡
プロデュース行く時は私も一緒に行くので子供だけの値段はわからないですが、ネットでググればすぐ出ると思います!
ららぽは3千円くらいでしたが、椅子が車の形だったり、DVDやタブレットで遊びながら切りました!
あろは
そうなんですね^_^
ありがとうございます😊
ららぽーとの車の形のところたまーに見かけますよね^_^
高いけど、興味はそちらに向けられて良さそうですね^_^