※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
子育て・グッズ

町田市南町田周辺で2歳半の子供の髪を上手に切ってくれる美容院を教えてください。

美容院お聞きしたいです。東京都町田市南町田あたりで2歳半くらいの嫌がる子の髪の毛を上手に切ってくれるお勧めのところ無いですか?(>_<)

コメント

あーか

成瀬の駅前のプロデュース、
少し遠くなりますが、ららぽーと横浜の中の美容院良かったですよー( ´ω` )/

• あろは

あろは

ちなみに何歳の時プロデュース行きましたか?どちらもおいくらくらいでしたか?

• 7月29日
  • あーか

あーか

3歳前でした💡
    プロデュース行く時は私も一緒に行くので子供だけの値段はわからないですが、ネットでググればすぐ出ると思います!
    ららぽは3千円くらいでしたが、椅子が車の形だったり、DVDやタブレットで遊びながら切りました!

• 7月29日
  • あろは

あろは

そうなんですね^_^
    ありがとうございます😊
    ららぽーとの車の形のところたまーに見かけますよね^_^
    高いけど、興味はそちらに向けられて良さそうですね^_^

• 7月29日