コメント
あーか
成瀬の駅前のプロデュース、
少し遠くなりますが、ららぽーと横浜の中の美容院良かったですよー( ´ω` )/
あーか
成瀬の駅前のプロデュース、
少し遠くなりますが、ららぽーと横浜の中の美容院良かったですよー( ´ω` )/
「2歳」に関する質問
その子にもよるとは思うのですが、なぜ赤ちゃんって隣に親が寝てないとすぐ起きるんでしょうか😂 上の子がずっとそうで、2歳半ぐらいからは隣に寝てなくても起きなくなったんですけど今度は下の子が起きるようになりまし…
2歳半です 上の子が履いていたムートンブーツを気に入りすぎて ずっと履いてました 少し大きめだし毎日履いてた事によって 中もぺちゃんこになって脱げるようになり スリッパを履くような感じで地面に擦って歩いてました…
Xで2歳さんの就寝時間アンケートされてる方がいて、投票してみたら21:01-22:00の枠が1番投票されてたのですがみなさん寝かせるのこのくらいが普通ですか? うち20:00就寝なのですがはやすぎるのでしょうか……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
ちなみに何歳の時プロデュース行きましたか?どちらもおいくらくらいでしたか?
あーか
3歳前でした💡
プロデュース行く時は私も一緒に行くので子供だけの値段はわからないですが、ネットでググればすぐ出ると思います!
ららぽは3千円くらいでしたが、椅子が車の形だったり、DVDやタブレットで遊びながら切りました!
あろは
そうなんですね^_^
ありがとうございます😊
ららぽーとの車の形のところたまーに見かけますよね^_^
高いけど、興味はそちらに向けられて良さそうですね^_^