コメント
ママリ
私は浮腫はなかったです😊
ままーり
浮腫ましたね😅
吐きすぎて体内のバランスおかしくなってるのかなーって勝手に思ってました💦💦
-
ふちゃ
たまにめちゃむくむんですよね🤔
バランスとかそういう感じなんですかね!?なぞです😂- 7月29日
ママリ
私は浮腫はなかったです😊
ままーり
浮腫ましたね😅
吐きすぎて体内のバランスおかしくなってるのかなーって勝手に思ってました💦💦
ふちゃ
たまにめちゃむくむんですよね🤔
バランスとかそういう感じなんですかね!?なぞです😂
「吐きつわり」に関する質問
初診まだですが妊娠6週です。 つわりが酷くなってきて朝と夜中だけ気持ち悪かったのが一日中気持ち悪いのが続くようになりました。 立っているのもしんどくて、食べづわりも吐きつわりのミックスっぽいです。 昨日までは…
13wに入ったのにつわりが終わりません😭 いつになったら楽になるでしょうか😭?? 8月上旬から吐きつわりが始まり2ヶ月間廃人と化してます。妊娠4ヶ月になれば落ち着いてくると期待してましたが、全く回復の兆しがありませ…
食べ悪阻ってどんな感じですか?? まだ初期で胎嚢と卵黄囊のみの確認で 推定5w6dくらいだと思います。 最近食べてもすぐ空腹になって不快になる感覚があります でも吐きそうという感じではないです 2人の時は吐きつわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふちゃ
そうなんですね!🙄
むくみも個人差激しいんですね🤔