ママリ
私も同じような症状があり、一ヶ月検診の時に先生に聞いたら「赤ちゃんは気管が弱いからしょうがないよ〜ミルク飲まなかったりぐったりしてたら病院連れてきて」と言われました。
もう少しで3ヶ月になりますが今のところ異常はありません😊
心配なら確認してみたほうがいいかもしれませんね😔
ママリ
私も同じような症状があり、一ヶ月検診の時に先生に聞いたら「赤ちゃんは気管が弱いからしょうがないよ〜ミルク飲まなかったりぐったりしてたら病院連れてきて」と言われました。
もう少しで3ヶ月になりますが今のところ異常はありません😊
心配なら確認してみたほうがいいかもしれませんね😔
「生後12日」に関する質問
へその緒いつ取れた? 皆さんのお子さんは生後何日くらいでへその緒取れましたか? 上の子と同じく生後12日の下の子もなかなかへその緒取れません。 へばりついてる感じで、端から古い血(少し鮮血混じり)が滲んできてます…
生後12日の新生児を育ててます。 完ミです。 さっきかなり多めに吐き戻してしまったのですが その場合も次の授乳は3時間空けたほうがいいですか? それとも起きて泣いてるタイミングであげる方がいいですか? 今は落ち…
生後12日齢の吐き戻しについて 沐浴怖にK2シロップを飲ませたら3回盛大に吐きました。 その後2回の授乳もしっかり吐き戻しがあり、着替えが必要なくらいでした。 でも本人はケロッとしていてまた欲しがります。 検索す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント