妊娠・出産 先週胎動なのがなんとなくわかり、土曜日ぐらいから胎動がはっきりわか… 先週胎動なのがなんとなくわかり、 土曜日ぐらいから胎動がはっきりわかるようになりました! 私自身は半信半疑ですが昨日より今ピクピクしたり旦那が聞いてもわかるって言ってたのでおそらく胎動で確定です! 激しく動いてて 寝れなくなりました笑 23時過ぎにお布団入れたのに😱 今は治ったので赤ちゃんも寝たんだと思うけど、 私も寝たいよー😂 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 胎動 旦那 赤ちゃん 布団 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん動くと身体中くすぐったくなりますよね😂😂 7月29日 はじめてのママリ🔰 ポコポコなりすぎて落ち着かなくて 寝不足に😱 くすぐったくなったりもあるんですね😏 7月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポコポコなりすぎて落ち着かなくて
寝不足に😱
くすぐったくなったりもあるんですね😏