きのこ
島整備と家具集めにはまってますー!やたら崖と滝つくったり、今は住宅街作ってます!好きなYouTuberさんの島を目指してます笑
お金は果物の木を生やしまくって果物でお金稼いでます🤣

こぉ
今はがっつり稼いではないですが、高額な魚や虫を捕まえておいて、レックスやジャスティンが来たときに売ってます😌
家のローンが残ってる時はカブでしたね😂
旦那もやってるので毎週プラスになる方で売り買いしてました☺️
今はあと残り4分の1の島整備と家具とレシピ集めに勤しんでいます!
きのこ
島整備と家具集めにはまってますー!やたら崖と滝つくったり、今は住宅街作ってます!好きなYouTuberさんの島を目指してます笑
お金は果物の木を生やしまくって果物でお金稼いでます🤣
こぉ
今はがっつり稼いではないですが、高額な魚や虫を捕まえておいて、レックスやジャスティンが来たときに売ってます😌
家のローンが残ってる時はカブでしたね😂
旦那もやってるので毎週プラスになる方で売り買いしてました☺️
今はあと残り4分の1の島整備と家具とレシピ集めに勤しんでいます!
「眠れない」に関する質問
洋裁屋さんのミス、指摘しますか?そのままにしますか? 下の子のお気に入りのぬいぐるみの足が取れてしまい洋裁屋さんに修理のお願いをしました(以前も同じぬいぐるみのしっぽを直してもらいました) 下の子、ぬいぐる…
夫が一人っ子だと繊細なんでしょうか? 怒るのキレるの禁止されています。 怒る私が悪のように言われます。 怒る方に問題があるのに って言ってもそれをいう私も悪だそうです。 なのでやんわりやんわり注意してますが そ…
ちょっとした愚痴です。旦那やっと子どもを保育園入れる気になってくれた。 私は自宅保育プラス夜間パートしてます。 夫に早く働いて欲しいと言われて、産後6ヶ月からパートに出ています。 でも、夫の保育園は入れたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント