コメント
退会ユーザー
耳垢っぽくないなら耳鼻科行った方がいいです!薬やなにか出してくれるので安心できますよー!
退会ユーザー
耳垢っぽくないなら耳鼻科行った方がいいです!薬やなにか出してくれるので安心できますよー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
嘔吐セットについて。まだ子供が胃腸炎などになったことなくて教えてください。 3~4歳だと、1回あたりどれくらいの量を吐きますか? 吐く時に受けるゴミ箱か洗面器はどれくらいのサイズを用意すればよろししいですか??…
娘の熱が4日間続いてます。 2日間は朝は解熱していて昼から上がりだします。 咳、鼻水ありです。 病院では溶連菌検査をして陰性でした。 RSは1、2ヶ月前にかかっているため、ないだろうと検査なしでした。 上記から、お…
この状況なら明日再度病院いきますか?? 昨日、咳が出てたので病院に行きました。 この時はまだ寝起きに咳込むなーくらいでした。 今朝、37.8℃の熱がありそれ以上はあがらず、今は36.9℃です。 起きてる時の咳はたまに出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日病院行ってきました!特に大きな傷傷もなかったので一安心です☺ありがとうございました!