※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuuu☆
家族・旦那

心の浮気されて、どうやって立ち直ればいいのかわかりません😥離婚はしま…

心の浮気されて、どうやって立ち直ればいいのかわかりません😥
離婚はしませんがモヤモヤイライラしんどいです😥

コメント

ふじ

何かあったわけじゃないけど、気持ちだけ動いちゃった….ってことですかね??😔

福福

私も旦那に浮気されたことがあります。すごい裏切られた気持ちになり苦しいし悲しいし辛いですよね😢1度浮気されると相手に対しての信用は全くなくなります。そして1度疑うと行動全てを勝手に悪い方へと結びつけてしまいがちになって心がネガティブな方へいってしまったり旦那がケータイを触ってたり通知音が鳴るたびに過剰反応してしまったり…😅💦離婚するつもりがないようでしたらポジティブに考えられるようにこの先どういう未来を築いていきたいのか?そのためにはどうしていったら良いのか?2人でどんな楽しいことをしていきたいのか?などをノートに書いて読み返すのも良いかなと思います☺️✨私は旦那に浮気された直後本当に落ちるところまで落ちて…その当時日記にその思いを綴ってました😅今読み返すとその当時のメンタルやばすぎなんですけどね〜😅

ママリ

大丈夫ですか😭
いや大丈夫じゃなくてしんどいから投稿してるんですよね泣