コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんの人数にもよりますが、児童扶養手当あれば養育費貰えなかったとしても全然生活できるレベルかと!
私は貯金できない分一番下の金額で学資保険入ってます🥺
さらに離婚がまだ成立せず、手当無し夫からの生活費なしで別居ですが、贅沢しなければ普通に暮らせます🤔
はじめてのママリ🔰
お子さんの人数にもよりますが、児童扶養手当あれば養育費貰えなかったとしても全然生活できるレベルかと!
私は貯金できない分一番下の金額で学資保険入ってます🥺
さらに離婚がまだ成立せず、手当無し夫からの生活費なしで別居ですが、贅沢しなければ普通に暮らせます🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
久しぶり!最近元気?って連絡がすごい嫌です🥲笑 内容も言えよ!と思ってしまうんですがみなさんどうですか? 元気だよ!どうしたの?のくだり絶対いらない笑 この後の返信変に緊張する🤷♀️ 勧誘?遊びの誘い?ただの連…
小学2年の夏休みの相手、疲れました。 4ヶ月の乳児と、元気有り余る男子! もう無理です😭 夏休み長すぎる。育休中は、学童預けれないとか無理だよ。 生理前のイライラに拍車がかかって‥ 朝からずっとイライラ😣 夜寝る前に…
なんかモヤモヤするので皆さんの意見きかせてください。 お盆、旦那は9連休、私はカレンダー通りです。 旦那が私の仕事の間の3泊4日で義実家に行こうとしています。 私は仕事なので、3泊4日自宅で1人です。 息子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
子供は3人います
だからきついですよね😭
家賃いくらで
毎月いくらかかってますか🥲?