※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
家事・料理

夜中とか寝る前とかに食べても太らない食べ物ありますか?子どもと夕飯た…

夜中とか寝る前とかに食べても太らない食べ物ありますか??
子どもと夕飯たべるから、時間が早いため寝る前とかこの時間にすごくお腹が空きます😹

砂糖、小麦粉不使用のおからクッキー食べてましたが、完全に飽きました…笑

おすすめあれば教えてください!

コメント

(^^)

今日ちょうどダイエット番組で茶碗蒸しかゼロカロリーのゼリーかナッツは大丈夫とやってましたよ😁✨

• りこ

りこ

ゼリーいいですね!
    ありがとうございます!

• 7月28日
にんじん69

めちゃくちゃわかります…

私は小魚アーモンドやスルメを夜の晩酌ビールのあてにしてます!

• りこ

りこ

太るとか言うより、ほんとお腹すくけど、まぁなるべく寝るまえはって感じだけど、お腹すきますよね…いまグゥーグゥーなってますw

• 7月28日
まりょ

わかります、お腹空きますよね...!私はするめ?あたりめ?みたいなかた〜いやつをカミカミしてます😂
あとは刺身こんにゃくとかも😂
ゼロカロリーゼリーもパウチタイプのやつよく飲んでます🙆‍♀️

• りこ

りこ

すきます!いまめっちゃお腹鳴ってます!
    ゼリーたくさん買っときますw

• 7月28日
うしうし

コンビニとかに売ってる豆腐そうめん食べたりします!ちゃんとお腹満たされるし😊
最近スーパーとかにも売ってます!

蜂蜜合わせて
ヨーグルトを寝る前に温めて食べると腸に生きて届くし寝てる間に頑張ってくれて翌朝スッキリします!!

かぼちゃん

ドライマンゴーを冷凍したやつかじってます😂😂😂