坊
難しいですよね😂
私だったら…になりますが、、
お酒を嗜むようでしたら好きなお酒の飲み比べセットや、ちょっと良いおつまみのセット🍶
食べることがお好きでしたら、ちょっと良いお肉の詰め合わせなどはいかがでしょうか😂❣️?
お家で過ごす時間も以前より増えてると思うので、自宅でゆっくり楽しめるグルメ系が良いのではないかと思います!
完全に私の独断ですw
私は叔母様のことは存じ上げませんが、みさんの一生懸命考えてプレゼントしてくれたものなら何でも嬉しいと思いますよ😍
喜んでもらえると良いですね♪
たなえ
ちょっとお高目のシャンプートリートメントセット。叔母さまの趣味にもよりますが、コスメ系はどうでしょうか。
はじめてのママリ🔰
今の必需品で高級マスクとかどうですか?
えりまり♡
私にもすっっっごくお世話になってる叔母がいます。
誕生日には、プレゼントをあげたり貰ったりするのですが、化粧品やハンドクリーム、お風呂用品、ヘアケア用品などあげてます。
化粧品って言ってもパックとか、自分が使って良いなと思った洗顔とか…ちょっとしたもので。年齢関係なく化粧品とかいい匂いのお風呂用品とかは使ってくれるかな?って思ってます。
あと、子供とクッキーやケーキ焼いたりお手紙書いたりしたこともあります。
はじめてのママリ🔰
フェイラーのハンカチとかポーチ、
あとはサボンのハンドソープや、ロクシタンとかの日焼け止めとか。
あとウェッジウッドのイニシャル入りマグカップか、、
あとは日傘とかですかね🙄💦
み
皆さまありがとうございます♥️
とても参考になりました!!
いろいろ調べきれてないので今日決めたいと思います(^^)ありがとうございました!
コメント