雑談・つぶやき 1歳11ヶ月の男の子です☺︎パートを始めるため、明日、初めて一時保育に預… 1歳11ヶ月の男の子です☺︎ パートを始めるため、 明日、初めて一時保育に預けます! 初めてなのに、9〜16時まで💦 慣らすために試しに預ければよかったかな…。 早く寝なくちゃなのに、 朝の準備や持ち物、忘れ物ないか心配でドキドキして眠れません😭💓 明日泣くかな…。 私の方が後ろ髪引かれるかもな… がんばろう…👊 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 男の子 パート 泣く 一時保育 1歳11ヶ月 忘れ物 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント