子育て・グッズ 離乳食についてです!今日炊飯器のおかゆモードで7倍がゆを炊いてたので… 離乳食についてです!今日炊飯器のおかゆモードで7倍がゆを炊いてたのですがうたた寝してしまって起きると炊いてから2時間経ってました😭離乳食にして大丈夫ですかね😭?? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 離乳食 夫 おかゆ 銀ちゃん(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママり 全然しちゃいます!かたくなっちゃってたら少しお湯足します。 7月28日 銀ちゃん ありがとうございます😭! なんか水分すってもちもちになってたのでお湯足してしました(*゚д゚*) ありがとうございました😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
銀ちゃん
ありがとうございます😭!
なんか水分すってもちもちになってたのでお湯足してしました(*゚д゚*)
ありがとうございました😊