コメント

咲や
コロナ関係(陰性含む)で休む場合は息子は幼稚園が出席停止となります
インフルエンザと同じ扱いです
本人が陽性になり幼稚園を休園にするより、出席停止の方がましですけどね😅
咲や
コロナ関係(陰性含む)で休む場合は息子は幼稚園が出席停止となります
インフルエンザと同じ扱いです
本人が陽性になり幼稚園を休園にするより、出席停止の方がましですけどね😅
「幼稚園」に関する質問
刺してもいいですか?🔪 私はしまむらかGU。子供は西松屋。 服が汚れるって事を理由に 子供にカリカリしたくないからです。 子供は水たまり踏みたきゃ踏めば良いし、 砂場に入りたきゃ入れば良いし、 幼稚園で全身絵の具…
友人に離婚話をしたら引けなくなってしまった… かなり長くなります。 喧嘩してる時はモラ発言が気になる夫ですが、私も口が悪かったり、思ってもないことを口にしてしまったりと、相手からしても私もモラ発言してると…
春休みに帰省したいなと思っています🥺 友達にも会いたいし ただ高速で帰ったことまだありません🥺 3時間半ぐらいなんですが、小学生と幼稚園児つれて3人で行こうと思っているんですが、分かれ道(ジャンクション?)とかある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
お返事だいぶ遅くなりすみません、、!
たしかに自分の子供が陽性1号になったらと思うとその後が、、😅😅😅
実は夫の職場にもしかしたら陽性かも?の人がいて、娘が登園をどうすればいいのか不明でしたが、うちの園は濃厚接触以外は登園可能なようでした。一応休ませましたが、陰性で終わったので良かったかなと思います。