※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

暇つぶし程度に見てください🥹26歳です私は中学校の頃大人しくて目立たな…

暇つぶし程度に見てください🥹26歳です
私は中学校の頃大人しくて目立たないタイプでしたので正反対の旦那と結婚したことを中学の同級生からなんで?真面目だったのにヤンキーみたいな人と結婚したん など言われます。それが内心嫌でストレスです。別に真面目って言われることにイライラする訳ではないんです😢なんか言葉にすると難しいんですけど、別に私がどんな人を好きになろうが勝手じゃない?って思います。。
また中学の同級生のヤンチャしてた人と旦那が仲良いので旦那も耳にするらしくてそれもまたストレスです。
私みたいな経験したことある方、そうでない方でもなにかアドバイスなどありますでしょうか💦また批判じゃなくて同情してほしいです笑笑😂

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

真面目で優等生がヤンチャで遊んでそうな人と結婚したらダメなんて法律ないし、あなた達に何の影響も無いですよね?中学生の時ヤンチャしてても今、真面目に働いて家族にも優しいし、私も子どもも幸せです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹何も影響もないのにですよね😔ただ思うのは勝手なんで全然いいんですけどなんか口にされると嫌な気持ちになっちゃって😭毎日おつかれさんも幸せそうで嬉しいです💞

• 59分前
はじめてのママリ🔰

まぁ、相手から見たらそう思われるのは仕方ないし、するーでいいとおもいますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね(>_<)スルーできるほど器が大きくない😭頑張ってスルーできるようになります😢

• 58分前
初めてのママリ🔰

羨ましいんですよ絶対🥹🥹!

ヤンキーみたいな人って優しい情に熱い人が多い気がするし、誰にでも仲良く接するタイプならただ普通にお互い恋愛して結婚しただけなのに、、周りのただのイキリヤンキーや、真面目な子からしたら羨ましいんだと思います😂😂!

本当にどんな人を好きになろうが勝手だし、褒め言葉かわからないですが、ヤンキーの外見なのに奥さんが普通?清楚?(とにかく元ヤンぽくない感じ)だとめちゃくちゃ旦那さんがメロメロなんだろうなって思います😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那からも羨ましいっちゃろって言われるんですけどどうしても気にしちゃって😭
    わぁぁあ😳そんなこと言って下さるとめっちゃ気持ち軽くなりました(∩ˊˋ∩)💕ありがとうございます🍀*゜

• 56分前
はじめてのママリ

私も大人しくて目立たないタイプの中学生でしたが、初恋の人は金髪のヤンキーでした。実は幼なじみで習い事も一緒。中学生になってから正反対のタイプになって、相手もギャルの彼女ができて、もう口聞かないだろーなーって思ってたのに、相手はそういうの気にせず話しかけてくれました。でもタイプ違いすぎて気にして告白もできず
相手は若くして結婚。

私からしたら羨ましいですね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼なじみから始まる恋愛いいですね✨️🫶相手も気にせず話しかけてくれて私だったら嬉しくてたまんないです😌

• 53分前
はじめてのママリ🔰

似たもの同士の結婚てあまりうまくいかない気がします
趣味が一緒とか、好きな事が一緒とかはいいんですが、性格やタイプが一緒だと衝突しやすいですし💦
夫婦円満ならそれが1番だと思います☺️