子育て・グッズ ゲップが出ない時30分くらい縦抱きしてるんですが、首を持ち上げてその… ゲップが出ない時30分くらい縦抱きしてるんですが、首を持ち上げてその持ち上げた勢いがすごく、戻る時私のおっぱいに頭突きか!ってくらいの勢いで戻ってくるのですが頭が大丈夫なのかちょっと気になります。 私の体勢斜めすぎなのでしょうか💧 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 夫 ゲップ 体 おっぱい 縦抱き はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもよく頭突きされます🤣 赤ちゃんの首の力がすごくて💦 7月28日 haru 同じくです🤣 ゲップ出ない時は少し頭を高くして寝かせてます😅 7月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント