コメント

レモネード🍋
胚芽米も発芽玄米も白米に混ぜてですが、普通にあげてました。たぶん一歳半くらい以降は食べさせていたと思います。
赤ちゃんとかは消化が未熟なのでさけた方が良いみたいですね☺️
レモネード🍋
胚芽米も発芽玄米も白米に混ぜてですが、普通にあげてました。たぶん一歳半くらい以降は食べさせていたと思います。
赤ちゃんとかは消化が未熟なのでさけた方が良いみたいですね☺️
「2歳」に関する質問
2歳1ヶ月の息子がいます。最近つま先歩きをします。 言葉が1歳半から増えなかったりつま先歩きしたりでいろいろ不安になります… つま先歩きは、治ったりしますか? 何か教えてください
病院やショッピングモールに行くとじっとできない 6月で2歳になった息子がいます。 皆いい子にしてるのに周りを見るとうちの子やばいなと思ってしまいます😭しんどいです…… 追いかけてほしいのかチラチラこっちを見て走り…
ADHD疑いの2歳の息子についてです。 多動、衝動が強いと見られ、やめてほしいことを繰り返しやっています。最近だと、コップのお茶をわざとひっくり返す、お茶を口に含んで吐き出す、壁をどんどん蹴る、登ってほしくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Happy♡
ありがとうございます☺️