コメント
レモネード🍋
胚芽米も発芽玄米も白米に混ぜてですが、普通にあげてました。たぶん一歳半くらい以降は食べさせていたと思います。
赤ちゃんとかは消化が未熟なのでさけた方が良いみたいですね☺️
レモネード🍋
胚芽米も発芽玄米も白米に混ぜてですが、普通にあげてました。たぶん一歳半くらい以降は食べさせていたと思います。
赤ちゃんとかは消化が未熟なのでさけた方が良いみたいですね☺️
「2歳」に関する質問
おととい検査薬したら🧚♂️がでました\(^_^)/ 第1子が去年の6月に生まれて、2人目を2歳差にするか4歳差にするか迷っていました。 仕事の関係上、引き継ぎがあり(あと3年ほどで辞める方の引き継ぎです)2歳差だと復帰して…
2歳の子供です。 レボセチリジン0.05のシロップと、0.5パーセントの粉薬を同じタイミングで飲ませてしまいました💦 粉はいつものかゆみ止めでのんでて、シロップは違う症状で処方されていたのですが間違ってしまいました💦…
2歳の子がいます。 保育園で風邪をもらって咳ゴホゴホです🤦 いつも風邪をひくと咳が酷くなって、特に横たわると悪化して夜も咳で何度も起きてしまいます… 私も隣に寝てて、飛沫浴びるし、子供の咳で何度も起こされて寝た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Happy♡
ありがとうございます☺️