コメント
退会ユーザー
よくあります!🤣🤣🤣
退会ユーザー
よくあります!🤣🤣🤣
「妊娠7週目」に関する質問
現在妊娠7週です。 悪阻が始まり、気持ち悪い日が続いています。 みなさんなら、我慢して仕事に行きますか? 子供を保育園に徒歩で往復20分歩いてから、 電車に乗り仕事場へ向かいます💦 雨の日は、抱っこ紐で送迎してい…
妊娠6〜7週頃で、母健連絡カードを書いてもらった方いますか? 前回の妊娠が稽留流産になってしまいました。 母子手帳をもらう前に判明し、手術を受けました。 稽留流産の原因は遺伝的な要因がほとんどだと承知していま…
人工授精したので排卵日確定です 6週まで胎嚢のみの空っぽ状態で 流産の可能性が高い、見えてくるはずの 卵黄嚢、胎芽ともに見えない 今回は厳しい と言われて 7週入ったら 卵黄嚢、胎芽見えた方って いますか、、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はー
妊娠初期ですか?👶🏻
同じような方がいて安心しました😣💦
これからも続くようなら、次の検診で相談しようかなと思ってます😵
はー
同じ週数ですね😊
やっぱり貧血の症状なんですね💦
食事も取れてないので低血糖もあるのかなとか思ってました💦
わたしもこの分だと採血引っかかりそうです😣
お互いに早く落ち着きますように✊🏻☀️
はー
そうなんですね😁💦
一人目がそんなに貧血ならなかったので、二人目が思いの外つわりも貧血も辛すぎて🤢
退会ユーザー
同じく7週です!
私は貧血なのが目に見えてるので次の検診の採血間違い無く引っかかります😅
退会ユーザー
私は妊娠4回目ですが3回とも貧血ひどいので…🤣🤣
先生にも、「次回採血しますねー、多分貧血なので気にして食事取ってくださいね〜」って言われちゃいました🤣🤣