コメント
退会ユーザー
よくあります!🤣🤣🤣
退会ユーザー
よくあります!🤣🤣🤣
「つわり」に関する質問
つわりがキツイです。 もう13週ですが、昨日頭痛がひどくて処方してもらったカロナール3回飲みました。 今日も油断すると頭痛くなりそうな感じがして、そこに気持ち悪さと体のだるさがあります😭 13週でもみなさん気持ち悪…
つわり終わったけど たまに吐きそうになることってありましたか💦? もともと吐けない体質なのですが、 昨日ご飯を食べたら2回喉までおえってきました😣 腹痛などはないので食中毒ではないと思います😭
まだ産後4ヶ月ですが… 知り合いが妊娠したり、街中で妊婦さんを見かけると羨ましくなります🥹あるあるですか?笑 でももう出産は勘弁だし、 妊娠中も頗る体調悪くてつわりやら貧血やらでひたすら吐いてました💦 上の子育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はー
妊娠初期ですか?👶🏻
同じような方がいて安心しました😣💦
これからも続くようなら、次の検診で相談しようかなと思ってます😵
退会ユーザー
同じく7週です!
私は貧血なのが目に見えてるので次の検診の採血間違い無く引っかかります😅
はー
同じ週数ですね😊
やっぱり貧血の症状なんですね💦
食事も取れてないので低血糖もあるのかなとか思ってました💦
わたしもこの分だと採血引っかかりそうです😣
お互いに早く落ち着きますように✊🏻☀️
退会ユーザー
私は妊娠4回目ですが3回とも貧血ひどいので…🤣🤣
先生にも、「次回採血しますねー、多分貧血なので気にして食事取ってくださいね〜」って言われちゃいました🤣🤣
はー
そうなんですね😁💦
一人目がそんなに貧血ならなかったので、二人目が思いの外つわりも貧血も辛すぎて🤢