妊娠・出産 つわりで食事が思うように取れず、立ち上がったり歩いたりすると目の前が真っ暗になることが頻繁にあります。同じ経験をされている方はいますか? 現在7wです👶🏻 最近、つわりで食事が思うように取れていないからなのか 立ち上がったり、歩いたりすると目の前が真っ暗になるのが頻繁にあります😣💦 同じような方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年7月29日 お気に入り つわり 妊娠7週目 食事 はー コメント 退会ユーザー よくあります!🤣🤣🤣 7月28日 はー 妊娠初期ですか?👶🏻 同じような方がいて安心しました😣💦 これからも続くようなら、次の検診で相談しようかなと思ってます😵 7月28日 退会ユーザー 同じく7週です! 私は貧血なのが目に見えてるので次の検診の採血間違い無く引っかかります😅 7月29日 はー 同じ週数ですね😊 やっぱり貧血の症状なんですね💦 食事も取れてないので低血糖もあるのかなとか思ってました💦 わたしもこの分だと採血引っかかりそうです😣 お互いに早く落ち着きますように✊🏻☀️ 7月29日 退会ユーザー 私は妊娠4回目ですが3回とも貧血ひどいので…🤣🤣 先生にも、「次回採血しますねー、多分貧血なので気にして食事取ってくださいね〜」って言われちゃいました🤣🤣 7月29日 はー そうなんですね😁💦 一人目がそんなに貧血ならなかったので、二人目が思いの外つわりも貧血も辛すぎて🤢 7月29日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
妊娠初期ですか?👶🏻
同じような方がいて安心しました😣💦
これからも続くようなら、次の検診で相談しようかなと思ってます😵
退会ユーザー
同じく7週です!
私は貧血なのが目に見えてるので次の検診の採血間違い無く引っかかります😅
はー
同じ週数ですね😊
やっぱり貧血の症状なんですね💦
食事も取れてないので低血糖もあるのかなとか思ってました💦
わたしもこの分だと採血引っかかりそうです😣
お互いに早く落ち着きますように✊🏻☀️
退会ユーザー
私は妊娠4回目ですが3回とも貧血ひどいので…🤣🤣
先生にも、「次回採血しますねー、多分貧血なので気にして食事取ってくださいね〜」って言われちゃいました🤣🤣
はー
そうなんですね😁💦
一人目がそんなに貧血ならなかったので、二人目が思いの外つわりも貧血も辛すぎて🤢