産婦人科・小児科 昨晩と今晩吐き戻してしまい、食べすぎたのかなと思ったのですが、今ま… 昨晩と今晩吐き戻してしまい、食べすぎたのかなと思ったのですが、今まで吐き戻しすることはあまりなく、2日続けては珍しいので心配になりました。 試しに離乳食を食べてみたら、納豆が苦い味がしました。たぶん腐っていたのかもしれません。 昨日も今日も、吐き戻したあとは元気なんですが心配です。 病院行ったほうがいいでしょうか。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 離乳食 病院 吐き戻し 納豆 EMA(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元気なら今すぐは行かないですが、心配なので私なら明日の午前診で連れて行きます😣診察して大丈夫だったら、良かったで終わる事なので💦この後下痢とかしないといいですね😔 7月28日 EMA ご回答ありがとうございます。 そうします。 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
EMA
ご回答ありがとうございます。
そうします。