コメント
はじめてのママリ🔰
元気なら今すぐは行かないですが、心配なので私なら明日の午前診で連れて行きます😣診察して大丈夫だったら、良かったで終わる事なので💦この後下痢とかしないといいですね😔
はじめてのママリ🔰
元気なら今すぐは行かないですが、心配なので私なら明日の午前診で連れて行きます😣診察して大丈夫だったら、良かったで終わる事なので💦この後下痢とかしないといいですね😔
「病院」に関する質問
子供に精神的虐待をしてしまいます つかれました 2人して身体がよわく風邪ひきがちだし 毎回病院連れてって 小児科に耳鼻科に皮膚科にと、、 前に歯医者行こうと思ってたのに熱出してしまっていけなくて それからもバ…
来月から上の子が小学生になります。 保育園だった子はやんちゃで自由だよって周りのママから言われてたーと言われました。 これはママリでよく見る、これだから保育園あがりは・・・ってやつですよね😳 現実で初めて言…
悪露が1ヶ月半続いていて、今更少し増えました。 でも色は黒っぽく赤ではないです。 直母なのでまだ生理ではないと思うのですが… いつ頃を目安に終わらなければ病院に行くべきでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
EMA
ご回答ありがとうございます。
そうします。