さっきすごい頭痛がして安定剤をソラナックスを飲んだら治ったのですが、パニック障害で頭痛しますか??
さっきすごい頭痛がして安定剤をソラナックスを飲んだら治ったのですが、パニック障害で頭痛しますか??
- M♡mama(9歳)
コメント
♡mrka♡
あたしも頭痛あります( ; ; )
♡mrka♡
あたしも頭痛あります( ; ; )
「ココロ・悩み」に関する質問
年度途中って保育園入りずらいですか? 生後6ヶ月くらいか1歳なる前に保育園いれてってしたいんですけどみなさんやっぱ年度初めからが多いんですかね 年度途中からだと空きがやっぱなかったりなんでしょーかー😭😭
年少の娘が、幼稚園で同じバスの年中の男の子に「可愛くない」としょっちゅう言われるみたいです。 客観的にみて顔のつくりは可愛い方ですが(親バカですみません)弱視のため眼鏡治療をしています。 入園してしばらくし…
ただの吐き出しです🙇🏻♂️ 久しぶりに学生時代の友人に会ったのですが、価値観が本当に違いすぎて1回会っただけなのに本当に疲れました😵💫 上手に言い表せないけどこの人と一緒にいると絶対面倒なことに巻き込まれるな〜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M♡mama
びっくりするほど頭痛がしました(´;ω;`)
ちなみに安定剤を飲んだのにまだ痛いです😢
♡mrka♡
鎮痛剤ありますか?一回そっち飲んでみて治ったら偏頭痛かも(>_<)
この時期すごい多いみたいです
M♡mama
ロキソニンとカロナールがあります(´;ω;`)
昨日もすごい頭痛くてロキソニン飲んだら治りました😢😢
梅雨だからですがね(´;ω;`)
♡mrka♡
じゃぁ偏頭痛ですね!
あたしも最近ロキソニン手離せないです(>_<)
コメカミマッサージ効きますよ♡
M♡mama
でもかなりいたいですよ??笑
毎日飲むくらいですか?︎☺︎
頭いたいとすべてさーとなります
やってみます(´;ω;`)
♡mrka♡
かなり痛いです!
あたし自然に涙出てきて話すのも出来なくなります。
あまりにひどい時はロキソニンも効かないです…
痛い日が続くと毎日何回か飲むし痛くない日もあります。
飲み過ぎて薬局で買ってたらもったいないから病院で出してもらいました!
M♡mama
頭痛て全ての気分が悪くなるので本当に嫌ですよね(>_<)(>_<)
♡mrka♡
ほんまにそうです!
めっちゃイライラしますしね!
その後大丈夫ですか?