さっきすごい頭痛がして安定剤をソラナックスを飲んだら治ったのですが、パニック障害で頭痛しますか??
さっきすごい頭痛がして安定剤をソラナックスを飲んだら治ったのですが、パニック障害で頭痛しますか??
- M♡mama(11歳)
コメント
♡mrka♡
あたしも頭痛あります( ; ; )
♡mrka♡
あたしも頭痛あります( ; ; )
「ココロ・悩み」に関する質問
出先で余裕無かったり疲れてると 「先に車に戻ってる」という旦那さんいますか? またどう思いますか? うちの夫は大体自分のようが終わったり早く帰りたい、疲れたなどあると車に先にいるから。と消えていきます。 昨…
上の子可愛くない症候群が今になってきました。 上の子は小6年の女の子、不登校です。 最初のうちはそのうち行くようになるかと思ったら、3ヶ月経ち半年経ち、、週に一回、4時間程度行くくらいです。 もう元の様に行ける…
ここに書くことかわからないですが 吐き出す場所がないので相談させてください。 今は夜職をしながら 家にいる時は1歳児の面倒を見ています。 夜職の間は旦那が面倒をみています。 最近引っ越して家族や友達も近くにお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡mrka♡
鎮痛剤ありますか?一回そっち飲んでみて治ったら偏頭痛かも(>_<)
この時期すごい多いみたいです
♡mrka♡
じゃぁ偏頭痛ですね!
あたしも最近ロキソニン手離せないです(>_<)
コメカミマッサージ効きますよ♡
♡mrka♡
かなり痛いです!
あたし自然に涙出てきて話すのも出来なくなります。
あまりにひどい時はロキソニンも効かないです…
痛い日が続くと毎日何回か飲むし痛くない日もあります。
飲み過ぎて薬局で買ってたらもったいないから病院で出してもらいました!
♡mrka♡
ほんまにそうです!
めっちゃイライラしますしね!
その後大丈夫ですか?
M♡mama
びっくりするほど頭痛がしました(´;ω;`)
ちなみに安定剤を飲んだのにまだ痛いです😢
M♡mama
ロキソニンとカロナールがあります(´;ω;`)
昨日もすごい頭痛くてロキソニン飲んだら治りました😢😢
梅雨だからですがね(´;ω;`)
M♡mama
でもかなりいたいですよ??笑
毎日飲むくらいですか?︎☺︎
頭いたいとすべてさーとなります
やってみます(´;ω;`)
M♡mama
頭痛て全ての気分が悪くなるので本当に嫌ですよね(>_<)(>_<)