ココロ・悩み さっきすごい頭痛がして安定剤をソラナックスを飲んだら治ったのですが、パニック障害で頭痛しますか?? さっきすごい頭痛がして安定剤をソラナックスを飲んだら治ったのですが、パニック障害で頭痛しますか?? 最終更新:2016年7月1日 お気に入り パニック障害 M♡mama(10歳) コメント ♡mrka♡ あたしも頭痛あります( ; ; ) 7月1日 M♡mama びっくりするほど頭痛がしました(´;ω;`) ちなみに安定剤を飲んだのにまだ痛いです😢 7月1日 ♡mrka♡ 鎮痛剤ありますか?一回そっち飲んでみて治ったら偏頭痛かも(>_<) この時期すごい多いみたいです 7月1日 M♡mama ロキソニンとカロナールがあります(´;ω;`) 昨日もすごい頭痛くてロキソニン飲んだら治りました😢😢 梅雨だからですがね(´;ω;`) 7月1日 ♡mrka♡ じゃぁ偏頭痛ですね! あたしも最近ロキソニン手離せないです(>_<) コメカミマッサージ効きますよ♡ 7月1日 M♡mama でもかなりいたいですよ??笑 毎日飲むくらいですか?︎☺︎ 頭いたいとすべてさーとなります やってみます(´;ω;`) 7月1日 ♡mrka♡ かなり痛いです! あたし自然に涙出てきて話すのも出来なくなります。 あまりにひどい時はロキソニンも効かないです… 痛い日が続くと毎日何回か飲むし痛くない日もあります。 飲み過ぎて薬局で買ってたらもったいないから病院で出してもらいました! 7月1日 M♡mama 頭痛て全ての気分が悪くなるので本当に嫌ですよね(>_<)(>_<) 7月1日 ♡mrka♡ ほんまにそうです! めっちゃイライラしますしね! その後大丈夫ですか? 7月4日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡mama
びっくりするほど頭痛がしました(´;ω;`)
ちなみに安定剤を飲んだのにまだ痛いです😢
♡mrka♡
鎮痛剤ありますか?一回そっち飲んでみて治ったら偏頭痛かも(>_<)
この時期すごい多いみたいです
M♡mama
ロキソニンとカロナールがあります(´;ω;`)
昨日もすごい頭痛くてロキソニン飲んだら治りました😢😢
梅雨だからですがね(´;ω;`)
♡mrka♡
じゃぁ偏頭痛ですね!
あたしも最近ロキソニン手離せないです(>_<)
コメカミマッサージ効きますよ♡
M♡mama
でもかなりいたいですよ??笑
毎日飲むくらいですか?︎☺︎
頭いたいとすべてさーとなります
やってみます(´;ω;`)
♡mrka♡
かなり痛いです!
あたし自然に涙出てきて話すのも出来なくなります。
あまりにひどい時はロキソニンも効かないです…
痛い日が続くと毎日何回か飲むし痛くない日もあります。
飲み過ぎて薬局で買ってたらもったいないから病院で出してもらいました!
M♡mama
頭痛て全ての気分が悪くなるので本当に嫌ですよね(>_<)(>_<)
♡mrka♡
ほんまにそうです!
めっちゃイライラしますしね!
その後大丈夫ですか?